Чайник электрический Philips HD 9359/90 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0
1 отзыв / 28 просмотров

Надежный, мощный, удобный — идеальный вариант для ежедневного использования.

Александр
23 декабря, 2024 год
Недавно обновил чайник, выбрав модель от Philips. Внешний вид сразу привлек внимание - стильный металлический корпус и минималистичный дизайн. Однако самое важное - это функциональность.Мощность впечатляет: вода кипит молниеносно, даже если залита полная емкость — максимум три минуты. Приятным бонусом оказалось отсутствие запаха пластика, что немаловажно для меня, ведь я сразу чувствую подобные вещи. Ручка удобная, не скользит, чайником приятно... Читать отзыв Недавно обновил чайник, выбрав модель от Philips. Внешний вид сразу привлек внимание - стильный металлический корпус и минималистичный дизайн. Однако самое важное - это функциональность.Мощность впечатляет: вода кипит молниеносно, даже если залита полная емкость — максимум три минуты. Приятным бонусом оказалось отсутствие запаха пластика, что немаловажно для меня, ведь я сразу чувствую подобные вещи. Ручка удобная, не скользит, чайником приятно пользоваться. Крышка открывается легким нажатием кнопки, всё просто и интуитивно понятно.Также порадовало, что чайник устойчивый. Даже если случайно задеть его, он останется на месте. Наливать воду тоже удобно. Очень полезной оказалась функция поддержания температуры: один раз вскипятил, и вода остаётся горячей столько, сколько нужно. Без сомнений ставлю пять звезд.
Читать все отзывы