Че-кассо отзывы

3.0

Та еще контора

Сергей
7 апреля, 2022 год
А меня эти ребята кинули на деньги. Заказали работу на фрилансе и не оплатили. Так что если решитесь с ними сотрудничать - работайте по предоплате. А меня эти ребята кинули на деньги. Заказали работу на фрилансе и не оплатили. Так что если решитесь с ними сотрудничать - работайте по предоплате.
Гость
5 сентября, 2017 год
Очень хорошие ребята. Работал с ними в 2012 году, косячили. Обратился в этом году, все быстро и четко. Очень качественно, не гонятся за быстрыми сроками, наоборот четко обозначили в какие сроки могут сделать, просил быстрее отказались. В итоге решил рискнуть и разместил заказ на каталоги, сделали за 2 недели, на высшем уровне! Доставили все бесплатно. Очень хорошие ребята. Работал с ними в 2012 году, косячили. Обратился в этом году, все быстро и четко. Очень качественно, не гонятся за быстрыми сроками, наоборот четко обозначили в какие сроки могут сделать, просил быстрее отказались. В итоге решил рискнуть и разместил заказ на каталоги, сделали за 2 недели, на высшем уровне! Доставили все бесплатно.
Читать все отзывы