Человек – швейцарский нож - я хотел посмотреть уже давно, с того момента как случайно нашел трейлер этого фильма и подумал, что это какая-то злая шутка и таких фильмов и с такими актера не бывает, но как выяснилось бывают и вот наконец-то я смог его оценить. Скажу сразу, Рэдклифф красавчик! Он делает смелые эксперименты при этом если и вызывает скандал,... Читать отзыв Человек – швейцарский нож - я хотел посмотреть уже давно, с того момента как случайно нашел трейлер этого фильма и подумал, что это какая-то злая шутка и таких фильмов и с такими актера не бывает, но как выяснилось бывают и вот наконец-то я смог его оценить. Скажу сразу, Рэдклифф красавчик! Он делает смелые эксперименты при этом если и вызывает скандал, то не вокруг своей звездной жизни, а вокруг своего персонажа. Фильм странный и вместе с тем интересный и необычный. На роль Хэнка взяли очень хорошего молодого актера Пола Дано, который очень классно себя показал в фильме Любовь и Сострадание о группе Beach Boys. Это невероятное сочетание таких хороших, молодых актеров наверное и сделало этот сумасшедший фильм нормальным!) Я бы хотел, чтобы в кинотеарах показывали побольше таких фильмов как - Человек – швейцарский нож, для того, чтобы люди расширяли свое кинемотографическое сознание