Рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 10.5 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 9.8 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказали, частный кредитор с моего города предлогал под залог дома и процент 28 годовых, совсем сума посходили. В целом большое спасибо вам Борис... Читать отзыв Рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 10.5 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 9.8 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказали, частный кредитор с моего города предлогал под залог дома и процент 28 годовых, совсем сума посходили. В целом большое спасибо вам Борис Николаевич
Задолженности были по Жкх и в залоге был загородный дом, пыталась восстановить бизнес в итоге залезла в долги денег не хватило на поднятие вновь своего бизнеса, благо получилось взять у Бориса 6 000 000 под низкую ставку закрыть все долги и платить в одно место с нормальной ставкой, самое главное что не требует залог. Задолженности были по Жкх и в залоге был загородный дом, пыталась восстановить бизнес в итоге залезла в долги денег не хватило на поднятие вновь своего бизнеса, благо получилось взять у Бориса 6 000 000 под низкую ставку закрыть все долги и платить в одно место с нормальной ставкой, самое главное что не требует залог.
Достоинства:
Без залога.
Хорошая ставка процентная
Не обязательно подтверждения дохода справками.
Недостатки:
Очень сложно договориться на онлайн оформление и очень долго ждать очереди на посещение офиса.
Лично мне кажется что сейчас в стране лучше процента нет особенно учитывая как растёт ключевая ставка. Борис меня очень выручил потому что развелась с мужем и все кредиты остались на мне и просто не тянула эти платежи. Лично мне кажется что сейчас в стране лучше процента нет особенно учитывая как растёт ключевая ставка. Борис меня очень выручил потому что развелась с мужем и все кредиты остались на мне и просто не тянула эти платежи.
Подробности писать не буду. Просто скажу таких шикарных условиях я ещё не разу не брала кредит или займ. Спасибоооо. Подробности писать не буду. Просто скажу таких шикарных условиях я ещё не разу не брала кредит или займ. Спасибоооо.
В общем бизнес пошёл ко дну нужны были срочно вливания 7 млн и ещё и кассовый разрыв. Меня познакомил с инвестором товарищ и порекомендовал меня ему он мне за 1,5 часа одобрил и выслал 7 млн под 10,6 годовая ставка. Без залога под какую-то страховку. Я в шоке что есть такие инвесторы у нас. В общем бизнес пошёл ко дну нужны были срочно вливания 7 млн и ещё и кассовый разрыв. Меня познакомил с инвестором товарищ и порекомендовал меня ему он мне за 1,5 часа одобрил и выслал 7 млн под 10,6 годовая ставка. Без залога под какую-то страховку. Я в шоке что есть такие инвесторы у нас.
Я тоже из Уфы обратилась к нашему частному инвестору Борису Николаевичу за кредитом он мне одобрил и я получила его кредит только через 72 дня потому что со всей страны едут люди, я говорила я же с Уфы можно раньше он говорит нет мест, я говорю можно тогда дистанционно он говорит нет у вас не срочный вопрос приезжайте... Читать отзыв Я тоже из Уфы обратилась к нашему частному инвестору Борису Николаевичу за кредитом он мне одобрил и я получила его кредит только через 72 дня потому что со всей страны едут люди, я говорила я же с Уфы можно раньше он говорит нет мест, я говорю можно тогда дистанционно он говорит нет у вас не срочный вопрос приезжайте как положено в офис. Только это мне не понравилось но выхода нет в банках отказ.
Ну реально сейчас взять в банке вообще не возможно я на своём опыте говорю обошла все что только можно кроме кредитной карты с лимитом 12 тыс мне ничего не дали из-за испорченной в молодости кредитной истории. Спасибо Борису что откликнулся и дал мне частный займ с процентом 10,5. Ну реально сейчас взять в банке вообще не возможно я на своём опыте говорю обошла все что только можно кроме кредитной карты с лимитом 12 тыс мне ничего не дали из-за испорченной в молодости кредитной истории. Спасибо Борису что откликнулся и дал мне частный займ с процентом 10,5.
Сроки, проценты, не требования залогового обеспечения это замечательно. Инвестор идёт на компромисс тоже супер. Но вот то что офис только в Башкортостане город Уфа это конечно конкретный минус, при условии что мне не дали возможность дистанционно получить кредит и я ждал тоже почти 3 месяца очередь Сроки, проценты, не требования залогового обеспечения это замечательно. Инвестор идёт на компромисс тоже супер. Но вот то что офис только в Башкортостане город Уфа это конечно конкретный минус, при условии что мне не дали возможность дистанционно получить кредит и я ждал тоже почти 3 месяца очередь
Очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Уфу на оформление, 20 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2,5 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!?!Почему не решаете... Читать отзыв Очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Уфу на оформление, 20 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2,5 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!?!Почему не решаете эту проблему??
Моё мнение что даже это слишком большой процент дерут они с нач с простого народа в других странах 3-5% в год максимум.. Только у нас такие огромные проценты. Я тоже скажу спасибо Борису Николаевичу за займ, так как кроме него мне давал только сбербанк под 22.9 в год естественно я отказался брать в сбербанк и взял... Читать отзыв Моё мнение что даже это слишком большой процент дерут они с нач с простого народа в других странах 3-5% в год максимум.. Только у нас такие огромные проценты. Я тоже скажу спасибо Борису Николаевичу за займ, так как кроме него мне давал только сбербанк под 22.9 в год естественно я отказался брать в сбербанк и взял у Бориса.
Обратился как и многие из-за МФО задушили процентами совсем плачу по 55 000 каждый месяц только% а сам займы даже не уменьшаються. Борис Николаевич проверил одобрил и поставил процент 10.5 в год, без залога и платеж как у банка каждый месяц. Спасибо огромное вам Обратился как и многие из-за МФО задушили процентами совсем плачу по 55 000 каждый месяц только% а сам займы даже не уменьшаються. Борис Николаевич проверил одобрил и поставил процент 10.5 в год, без залога и платеж как у банка каждый месяц. Спасибо огромное вам
Скажу по сути, хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 5 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Бориса Николаевича да конечно 10.5 % в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвесторМинусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но... Читать отзыв Скажу по сути, хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 5 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Бориса Николаевича да конечно 10.5 % в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвесторМинусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал больше 2 месяцев очередь что бы приехать в город Уфа.
Благодарю от всей души вас Борис , вы очень помогли всей моей большой семье своим займом, теперь мы закрыли все кредиты и я плачу только вам, так как от банков рефинансирования не дождешься. Спасибо за все и обещаю платить исправно и без просрочек. Благодарю от всей души вас Борис , вы очень помогли всей моей большой семье своим займом, теперь мы закрыли все кредиты и я плачу только вам, так как от банков рефинансирования не дождешься. Спасибо за все и обещаю платить исправно и без просрочек.
Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно, Константин дал заём под 10.5 годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 8 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть. Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно, Константин дал заём под 10.5 годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 8 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.
Я чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 60 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Константин что поверили и дали возможность.Из плохого офис только в УфеОнлайн три дня уговаривал что бы меня оформили, он не любитель онлайн оформление , говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не... Читать отзыв Я чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 60 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Константин что поверили и дали возможность.Из плохого офис только в УфеОнлайн три дня уговаривал что бы меня оформили, он не любитель онлайн оформление , говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не онлайн.
Помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 2 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за нихЯ все объяснил Борису Николаевичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на... Читать отзыв Помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 2 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за нихЯ все объяснил Борису Николаевичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на посещение офиса 2 месяца ждать.89684460830 телеграмм
Очень помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Бориса Николаевича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое. Очень помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Бориса Николаевича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое.
Дал мне заём под 10.9 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Иркутска, я очень хотел свою машину что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась, благодаря вам. Дал мне заём под 10.9 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Иркутска, я очень хотел свою машину что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась, благодаря вам.
Спасибо большое вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к инвестору получил частный кредит под 10.7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди оставило осадок очень неприятнвй 2,5 месяца ждала в дистанционном оформление мне было отказано. Спасибо большое вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к инвестору получил частный кредит под 10.7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди оставило осадок очень неприятнвй 2,5 месяца ждала в дистанционном оформление мне было отказано.
У меня ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 90 000 тыс. Порекомендовали Чернова Бориса условия идеальные, процент. 10.5 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.Всем рекомендую этого человека прозрачные условия. У меня ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 90 000 тыс. Порекомендовали Чернова Бориса условия идеальные, процент. 10.5 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.Всем рекомендую этого человека прозрачные условия.
Скажу по существу , даже более чем хорошие условия адекватный инвестор есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться о онлайн оформление так как деньги были нужны в течение 2 дней. Спасибо Борис Николаевич. Скажу по существу , даже более чем хорошие условия адекватный инвестор есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться о онлайн оформление так как деньги были нужны в течение 2 дней. Спасибо Борис Николаевич.
По отзывам обратилась но мне отказано из-за того что у меня не погашена судимость по мошенничеству, у меня только через год погасится судимость (( инвестор сказал что страховая компания не застрахует сделку со мной, как получить у него займ? Может подскажите какие то варианты? По отзывам обратилась но мне отказано из-за того что у меня не погашена судимость по мошенничеству, у меня только через год погасится судимость (( инвестор сказал что страховая компания не застрахует сделку со мной, как получить у него займ? Может подскажите какие то варианты?
Я лично приежал в офис взял займ под 10.9 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Бориса, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать?! Я не понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 20-30 офисов в разных городах! И очередь... Читать отзыв Я лично приежал в офис взял займ под 10.9 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Бориса, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать?! Я не понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 20-30 офисов в разных городах! И очередь исчезнет и людей больше будет.
Лично для нас с мужем прекрасные условия, мы закрыли все кредитные карты и МФО и теперь платим в один день в одно место и один платёж под хорошую процентную ставку, мы не закладывали свое жилье. Спасибо Лично для нас с мужем прекрасные условия, мы закрыли все кредитные карты и МФО и теперь платим в один день в одно место и один платёж под хорошую процентную ставку, мы не закладывали свое жилье. Спасибо
Я открываю свой бизнес я просил у него отсрочку платежа на 2 года он отказал! мне 19 лет, я приехал к нему в офис без записи хотя он говорил что только по записи, я зашёл в кабинет да очередь человек 5 сидит я говорю у меня нет времени ждать очередь у меня бизнес проект, мне надо сейчас, он говорит ты... Читать отзыв Я открываю свой бизнес я просил у него отсрочку платежа на 2 года он отказал! мне 19 лет, я приехал к нему в офис без записи хотя он говорил что только по записи, я зашёл в кабинет да очередь человек 5 сидит я говорю у меня нет времени ждать очередь у меня бизнес проект, мне надо сейчас, он говорит ты сопляк в своём уме, ты пришёл требовать займ?! Я говорю я не могу ждать выдайте мне сегодня он сказал ты видишь людей если я тебя сейчас оформлю то кого-то из них не смогу, а они летели ко мне с других городов. Езжай говорит домой и приезжай в назначеный день и время, я замотерился от злости и он меня схватил за шкирку и прям выкинул из офиса.Я поговорил с отцом он говорит но ты сын действительно не прав, позвони извинись, я позвонил извиняться а он сказал твой шанс упущен, больше не звони я не дам тебе даже если ты будешь смертельно болен и спасти тебя сможет только мой займ. Не рекомендую не кому такого инвестора.
Выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!В интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Бориса Николаевича. Как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 2 млн, из-за этого Борис сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 65... Читать отзыв Выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!В интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Бориса Николаевича. Как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 2 млн, из-за этого Борис сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 65 дней я пыталась объяснить что я из Москвы и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать больше 2 месяца, не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет.
Очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило! я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список!... Читать отзыв Очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило! я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список! неделю мы не общались а потом я наткнулся на отзывы и понял что ошибся подозревая его, я позвонил объяснил ситуацию, вобщем выдал он мне заём под 10.7% срок тоже устроил меня вполне посильнее платежи получились.
Благодарю Борис Николаевич вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, срок 15 лет процент 10,5% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 9 500 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о... Читать отзыв Благодарю Борис Николаевич вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, срок 15 лет процент 10,5% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 9 500 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило мне это страхования 95 000 каждые пять лет так это на сумму 9 500 000. В общем займ на идеальных условиях без возни с банками.
+7 968-446-08-30 сотовый ватсапп, телеграмм Я обратилась с проблемой просрочки по ипотеке банк собрался продать квартиру смена работы не могла платить такую сумму, Борис Николаевич одобрил сумму без залога под меньший процент я очень вам благодарна. +7 968-446-08-30 сотовый ватсапп, телеграмм Я обратилась с проблемой просрочки по ипотеке банк собрался продать квартиру смена работы не могла платить такую сумму, Борис Николаевич одобрил сумму без залога под меньший процент я очень вам благодарна.