Честная стоматология Вариант отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.8
22 отзыва / 2 453 просмотра

Вариант – какая-то не обычная стоматологическая клиника

Екатерина
22 апреля, 2018 год
Вариант – какая-то не обычная стоматологическая клиника. Я убедилась в этом, когда первый раз попала сюда. Вроде бы всё так же как у всех: чисто, оборудование современное и уголок потребителя аккуратно оформлен и даже услуги можно оплатить картой или оформить заявку на кредит. Удивило внимание врача к моей проблеме. Зуб болел и был сильно разрушен и в других местах только... Читать отзыв Вариант – какая-то не обычная стоматологическая клиника. Я убедилась в этом, когда первый раз попала сюда. Вроде бы всё так же как у всех: чисто, оборудование современное и уголок потребителя аккуратно оформлен и даже услуги можно оплатить картой или оформить заявку на кредит. Удивило внимание врача к моей проблеме. Зуб болел и был сильно разрушен и в других местах только настаивали не его удалении. Но здесь мне предложили, аж 5 вариантов лечения включая протезирование. В итоге решили попробовать спасти зуб, хотя я уже и не надеялась и даже не ожидала, что такое может быть. Как результат, вылечили кисту и поставили вкладку! Екатерине Александровне огромное спасибо!

Сыночек приехал довольный

Катя
13 апреля, 2018 год
Попросила бабулю отвести ребенка в детскую зубную клинику просто на осмотр. Через час звонок на мобильный, она отказывается. Он орет и не идет, слезы ручьем. Я не знала, что делать и позвонила мужу. Он приехал, взял сына и отвез в клинику Вариант. Кто-то ему посоветовал на работе. Я волновалась, как все пройдет, но оказалось, что зря. Сыночек... Читать отзыв Попросила бабулю отвести ребенка в детскую зубную клинику просто на осмотр. Через час звонок на мобильный, она отказывается. Он орет и не идет, слезы ручьем. Я не знала, что делать и позвонила мужу. Он приехал, взял сына и отвез в клинику Вариант. Кто-то ему посоветовал на работе. Я волновалась, как все пройдет, но оказалось, что зря. Сыночек приехал довольный с игрушкой, да и по деньгам удачно, у них акция для всех первичных. Сам мне потом рассказывал, какая там добрая тетя врач. Я была поражена и рада, что все так случилось. Теперь сама к ним записалась.

спокойно сел в кресло и молча просидел все время лечения.

Александра
11 апреля, 2018 год
И как я раньше не знала про эту клинику Вариант? Сколько мучений было, чтобы сходить с сынишкой к зубному врачу. С мужем просто насильно усаживали в машину и он все время орал, плакал. А тут коллеги посоветовали записаться на прием в Вариант, когда у сына опять заболел зуб. Не особо верили, но выхода не было. И теперь так... Читать отзыв И как я раньше не знала про эту клинику Вариант? Сколько мучений было, чтобы сходить с сынишкой к зубному врачу. С мужем просто насильно усаживали в машину и он все время орал, плакал. А тут коллеги посоветовали записаться на прием в Вариант, когда у сына опять заболел зуб. Не особо верили, но выхода не было. И теперь так благодарны. Сын воспринял лечение, как какую-то интересную игру. Вот так его смогла настроить врач Дарья Андреевна. Мы с удивлением наблюдали, как наш ребенок спокойно сел в кресло и молча просидел все время лечения.

лучшая детская стоматология

Светлана
15 марта, 2018 год
Вариант, пожалуй, лучшая детская стоматология. Здесь царит атмосфера доброты и спокойствия. Сколько раз приходили, и каждый раз уходили счастливыми и довольными. Благодаря замечательному врачу и этой клинике, мои дети перестали пугаться зубных врачей. Потому что знают, что это совсем не больно, да еще после каждого приема обязательно получат мячик или что-нибудь еще. Спасибо! Вариант, пожалуй, лучшая детская стоматология. Здесь царит атмосфера доброты и спокойствия. Сколько раз приходили, и каждый раз уходили счастливыми и довольными. Благодаря замечательному врачу и этой клинике, мои дети перестали пугаться зубных врачей. Потому что знают, что это совсем не больно, да еще после каждого приема обязательно получат мячик или что-нибудь еще. Спасибо!

Удивительно, но это факт!

Маша
10 марта, 2018 год
Посещаем эту клинику не первый год. Врачи хорошие, были у разных, детки их любят и совсем не боятся открывать рот. И когда намечается очередной поход к стоматологу, бегут вприпрыжку вперед меня. А после каждого посещения за хорошее поведение получают различные подарки, что конечно не может не радовать. Впервые дети полюбили зубных врачей. Удивительно, но это факт! Посещаем эту клинику не первый год. Врачи хорошие, были у разных, детки их любят и совсем не боятся открывать рот. И когда намечается очередной поход к стоматологу, бегут вприпрыжку вперед меня. А после каждого посещения за хорошее поведение получают различные подарки, что конечно не может не радовать. Впервые дети полюбили зубных врачей. Удивительно, но это факт!

Ребенок не вырывался, не кричал и не плакал

Илона
9 марта, 2018 год
Эту клинику посоветовала нам знакомая, которая уже не первый год лечит зубки своим деткам в клинике Вариант. После того, как все очередные походы к стоматологам всегда заканчиваются криками и плачем, я решила, что будет не лишним посетить и это место. После первого приема врача-стоматолога, я поняла, что ничего подобного ещё не встречала! Ребенок не вырывался, не кричал и не плакал.... Читать отзыв Эту клинику посоветовала нам знакомая, которая уже не первый год лечит зубки своим деткам в клинике Вариант. После того, как все очередные походы к стоматологам всегда заканчиваются криками и плачем, я решила, что будет не лишним посетить и это место. После первого приема врача-стоматолога, я поняла, что ничего подобного ещё не встречала! Ребенок не вырывался, не кричал и не плакал. Врач сразу нашел с моим сыном общий язык. Зубик вылечили быстро и без боли. Сын даже заявил, что теперь не боится лечить зубы, и обязательно в следующий раз придет только сюда.

остались очень довольны

Карина
6 марта, 2018 год
Первый раз посетили с сыном эту клинику недавно, и остались очень довольны. Клиника хорошая, светлая. Есть даже детский уголок, что очень удобно, когда самой нужно лечиться, то беру ребёнка с собой. А за совсем маленькими администратор приглядывает. Цены здесь средние, но считаю, что при их уровне качества и сервисе это просто находка! Могу смело рекомендовать клинику Вариант всем мамам и... Читать отзыв Первый раз посетили с сыном эту клинику недавно, и остались очень довольны. Клиника хорошая, светлая. Есть даже детский уголок, что очень удобно, когда самой нужно лечиться, то беру ребёнка с собой. А за совсем маленькими администратор приглядывает. Цены здесь средние, но считаю, что при их уровне качества и сервисе это просто находка! Могу смело рекомендовать клинику Вариант всем мамам и папам для посещения. Уверена, вы останетесь довольны.

лечение и отношение не хуже столичного

Анна
27 февраля, 2018 год
Поразительно, что и в нашем городе есть великолепная детская стоматология. Раньше старались лечить зубы, себе и особенно детям, когда приезжали к сестре в Москву. Сейчас обслуживаемся в Самаре в клинике Вариант и всем довольны, лечение и отношение не хуже столичного, а цены, на мой взгляд, вообще супер, по сравнению с Москвой. Отношение отличное, даже я перестала трусить перед стоматологами. Дети... Читать отзыв Поразительно, что и в нашем городе есть великолепная детская стоматология. Раньше старались лечить зубы, себе и особенно детям, когда приезжали к сестре в Москву. Сейчас обслуживаемся в Самаре в клинике Вариант и всем довольны, лечение и отношение не хуже столичного, а цены, на мой взгляд, вообще супер, по сравнению с Москвой. Отношение отличное, даже я перестала трусить перед стоматологами. Дети тоже раз в полгода ходят на профилактику и даже не ноют, как обычно.

Не дольна

29 ноября, 2017 год
В***не признал свою халатность.После приема в клинике у меня восполилась десна, боль отдавала в глаз на что доктор мне сказал, что это простуда и ни чего придумывать не надо.Меня послали в клинику на Лавровскую для вскрытия десны, там подтвердили что был нарыв и положили лекарство.Предписали полоскание, но через две недели нарыв повторился. Обратилась в другую клинику "Мишутка", в которой разобрались... Читать отзыв В***не признал свою халатность.После приема в клинике у меня восполилась десна, боль отдавала в глаз на что доктор мне сказал, что это простуда и ни чего придумывать не надо.Меня послали в клинику на Лавровскую для вскрытия десны, там подтвердили что был нарыв и положили лекарство.Предписали полоскание, но через две недели нарыв повторился. Обратилась в другую клинику "Мишутка", в которой разобрались и удивились как я жила с такой болью.Было произведено повторное вскрытие, удалено два свища, киста и оставшийся корень сломанного зуба который мне повредили в клинике "Вариант Б". В клинике , где мне реально оказали помощь дали консультацию, что десна восстановится через три месяца.

теперь и улыбаться можно смелее

27 июля, 2017 год
С зубами проблема давно, много уже читала о протезировании, что даже сама начала разбираться во всех возможных протезах))) Решила, что чем дольше я коплю на него, тем дороже мне это встанет в итоге, т.к. проблемы только усугублялись. Надоело улыбаться с закрытым ртом. Решила делать в Варианте в кредит, увидела их рекламу на остановке. Заявку на кредит отправили в тот же... Читать отзыв С зубами проблема давно, много уже читала о протезировании, что даже сама начала разбираться во всех возможных протезах))) Решила, что чем дольше я коплю на него, тем дороже мне это встанет в итоге, т.к. проблемы только усугублялись. Надоело улыбаться с закрытым ртом. Решила делать в Варианте в кредит, увидела их рекламу на остановке. Заявку на кредит отправили в тот же день, никакого сбора документов и подобрали лучшие условия с минимальным процентом. Дарья Вячеславовна долго консультировала, и я к ней сразу прониклась доверием, как-то все по-доброму, по-честному. Сделали все за 4 посещения, вполне быстро и безболезненно. Зубы не отличишь от своих собственных, теперь и улыбаться можно смелее. Спасибо!

Очень удобно что можно в кредит сделать протезирование

Виталий
24 июля, 2017 год
Хожу только в Вариант, там всегда очень уютно и мне нравится их дружелюбие и позитив. Делал там комплексную чистку зубов уже 3 раза, а в последний раз все же задумался над протезированием. И из-за пародонтоза зубы имели подвижность, поэтому остановились на варианте съемном протеза. Протезирование это вообще дело затратное и у меня не было возможности даже половину суммы, поэтому делали... Читать отзыв Хожу только в Вариант, там всегда очень уютно и мне нравится их дружелюбие и позитив. Делал там комплексную чистку зубов уже 3 раза, а в последний раз все же задумался над протезированием. И из-за пародонтоза зубы имели подвижность, поэтому остановились на варианте съемном протеза. Протезирование это вообще дело затратное и у меня не было возможности даже половину суммы, поэтому делали все в кредит через Альфа-банк, условия у них хорошие, все документы оформили прямо в клинике очень быстро, мне оставалось только подписать договор. Протез сел отлично, без всяких проблем, ничего не трет, даже дикция улучшилась. Спасибо вам за прекрасную работу!

Расплакалась от счастья

20 июля, 2017 год
С зубами у меня всегда было не очень, но к своим в 26 у меня лопнуло терпение. Я больше не хотела иметь черные полуразрушенные зубы. И этот противный запах, который я не могла даже жевачкой перебить. Отправилась на консультацию в Честную стоматологию Вариант. Денег мне конечно же на все не хватило, но в оформлении кредита помогли, даже из клиники выходить... Читать отзыв С зубами у меня всегда было не очень, но к своим в 26 у меня лопнуло терпение. Я больше не хотела иметь черные полуразрушенные зубы. И этот противный запах, который я не могла даже жевачкой перебить. Отправилась на консультацию в Честную стоматологию Вариант. Денег мне конечно же на все не хватило, но в оформлении кредита помогли, даже из клиники выходить не пришлось. Огромное спасибо я хочу сказать Шараповой Дарье за ту работу, что она со мной проделала и потратила не мало времени. Кое что мне удалили, частично пролечили, была имплантация 1 зуба, несколько коронок и вуаля, я просто красотка! Конечно все лечение заняло около 4-х месяцев и около 10-ти визитов в клинику, но когда работа была сделана и я увидела себя в зеркале и расплакалась от счастья! Спасибо вам за все!

Все прошло вполне безболезненно

Кристина
17 июля, 2017 год
Обычно просто лечила зубы, когда заболят! Но однажды решилась на эксперимент, когда увидела акцию на профессиональную чистку, уж сильно интересно стало. В Варианте мне провели бесплатный осмотр, проконсультировали на 5+ и сделали эту самую чистку. Я Вам скажу, что это действительно новые ощущения для меня, я все еще под впечатлением)) Все прошло вполне безболезненно, а зубы прям сияют, трогаю их... Читать отзыв Обычно просто лечила зубы, когда заболят! Но однажды решилась на эксперимент, когда увидела акцию на профессиональную чистку, уж сильно интересно стало. В Варианте мне провели бесплатный осмотр, проконсультировали на 5+ и сделали эту самую чистку. Я Вам скажу, что это действительно новые ощущения для меня, я все еще под впечатлением)) Все прошло вполне безболезненно, а зубы прям сияют, трогаю их языком, такие гладенькие!

Можно лечить зубы в кредит

Андрей
15 июля, 2017 год
Очень удобно, когда можно просто зайти на консультацию к стоматологу, начать лечиться, а начать платить только через месяц и небольшими суммами по кредиту. Мне такое предложение сразу понравилось, тем более, что деньги на протезирование не просто скопить. Я делал металлокерамику, работа безупречная, да и болезненных ощущения я не испытал, ни в момент лечения каналов, ни в момент одевания коронок. Все... Читать отзыв Очень удобно, когда можно просто зайти на консультацию к стоматологу, начать лечиться, а начать платить только через месяц и небольшими суммами по кредиту. Мне такое предложение сразу понравилось, тем более, что деньги на протезирование не просто скопить. Я делал металлокерамику, работа безупречная, да и болезненных ощущения я не испытал, ни в момент лечения каналов, ни в момент одевания коронок. Все было отлично, теперь только на чистку, чтобы не дай боже еще что-нибудь запустить)

Порадовали приятной акцией

Маргарита
11 июля, 2017 год
Приходила в Честную стоматологию с мамой за компанию на прошлой неделе. Мама ставила импланты я посидела ее подождала, записалась на чистку заодно. Цены меня приятно удивили, так как я записалась впервые, то для меня действует акция, чтобы оценить работу врача и саму процедуру. Чистку провели всего 1990р., а я как человек который следит за своими зубами могу сказать что это... Читать отзыв Приходила в Честную стоматологию с мамой за компанию на прошлой неделе. Мама ставила импланты я посидела ее подождала, записалась на чистку заодно. Цены меня приятно удивили, так как я записалась впервые, то для меня действует акция, чтобы оценить работу врача и саму процедуру. Чистку провели всего 1990р., а я как человек который следит за своими зубами могу сказать что это нереально дешево просто! Вышла, оценила результат - просто прекрасно! И врач мне тоже понравился, очень внимательная женщина Алена Владимировна, обязательно приду к вам через полгода еще раз!

металлокерамика

Ольга Петровна
9 июля, 2017 год
Поставила в Варианте металлокерамическую коронку, результат классный, все устраивает! Плюс все сразу сделала, да еще и идти никуда не пришлось, клиника с альфа банком сотрудничает, оформили документы на кредит прям в клинике. Месячный платеж совсем небольшой получается, зато здоровье не запустила, хорошо, что сын про эту клинику рассказал, а то так бы и продолжала мучаться с зубами! Поставила в Варианте металлокерамическую коронку, результат классный, все устраивает! Плюс все сразу сделала, да еще и идти никуда не пришлось, клиника с альфа банком сотрудничает, оформили документы на кредит прям в клинике. Месячный платеж совсем небольшой получается, зато здоровье не запустила, хорошо, что сын про эту клинику рассказал, а то так бы и продолжала мучаться с зубами!

мне моя улыбка стала очень нравится

3 июля, 2017 год
Целый год пыталась накопить на коронки, но постоянно эти деньги куда-то нужно было отдать, в общем думала уже не судьба мне коронки поставить, пока не услышала, что в Варианте металлокерамику ставят в кредит. Пришла на консультацию, все вежливо, все подробно, все понятно. Анкету для банка заполнила и в тот же не выходя получила одобрении, мне очень понравилось, что так удобно... Читать отзыв Целый год пыталась накопить на коронки, но постоянно эти деньги куда-то нужно было отдать, в общем думала уже не судьба мне коронки поставить, пока не услышала, что в Варианте металлокерамику ставят в кредит. Пришла на консультацию, все вежливо, все подробно, все понятно. Анкету для банка заполнила и в тот же не выходя получила одобрении, мне очень понравилось, что так удобно сделали. Вот, наконец хожу с коронками и улыбнуться могу, теперь не стесняюсь. Месячный платеж вполне доступный. А то с этим откладыванием глядишь и до пенсии бы может и не насобирала на них. Результат мне понравился, у Дарьи Вячеславовны рука легкая, больно не было!

работа ювелирная

Майя
3 июня, 2017 год
Сейчас уже все делается в кредит, поэтому и протезирование для меня не стало исключением. Делала бюгельный протез с кламмерной фиксацией. По цене здесь выходило примерно столько же, как и в государственной, где и гарантий-то никаких не дают. Результатом довольна, все боялась, что неудобно будет, но работа ювелирная, на мой взгляд, выполнена на отлично! Сейчас уже все делается в кредит, поэтому и протезирование для меня не стало исключением. Делала бюгельный протез с кламмерной фиксацией. По цене здесь выходило примерно столько же, как и в государственной, где и гарантий-то никаких не дают. Результатом довольна, все боялась, что неудобно будет, но работа ювелирная, на мой взгляд, выполнена на отлично!

здесь и гарантия есть и ценник адекватный

Зинаида
24 мая, 2017 год
Я живу на два города - Самара (родители там остались) и Москва (работаю). Так вот, когда встал вопрос о протезировании, я была в шоке от Московских цен и решила делать в Самаре, в стомотологии Вариант, здесь и гарантия есть и ценник адекватный, а сделали не хуже совершенно. Я живу на два города - Самара (родители там остались) и Москва (работаю). Так вот, когда встал вопрос о протезировании, я была в шоке от Московских цен и решила делать в Самаре, в стомотологии Вариант, здесь и гарантия есть и ценник адекватный, а сделали не хуже совершенно.

Выручили

Галина
19 мая, 2017 год
О протезировании думала уже давно, но на себя вечно не хватало денег, пока уже и второй зуб не развалился окончательно. Есть было тяжело, поэтому вопрос протезирования назрел уже как никогда. По рекомендациям услышала про эту стоматологию, пришла на консультацию (она была бесплатной). Обсудили несколько разных способов лечения, по ценам было все обосновано, но у меня нужной суммы не было. Но... Читать отзыв О протезировании думала уже давно, но на себя вечно не хватало денег, пока уже и второй зуб не развалился окончательно. Есть было тяжело, поэтому вопрос протезирования назрел уже как никогда. По рекомендациям услышала про эту стоматологию, пришла на консультацию (она была бесплатной). Обсудили несколько разных способов лечения, по ценам было все обосновано, но у меня нужной суммы не было. Но так как откладывать лечения было уже совсем не куда, задумалась о кредите, и оказалось, что у них там вполне неплохая программа с альфа банком. В итоге запротезировалась, вообщем если бы отложила, на попозже, то лечение вышло бы дороже, чем переплата в два раза. Кредит выручил, спасибо!

по деньгам даже в выигрыше!

Валентин
22 апреля, 2017 год
В стоматологическую клинику меня привела дочь, сам бы не решился. Но дочка сказала, что стыдно в моем возрасте ходить без зубов, еще не старый, а зубов половины нет и к врачу не иду. Осмотр бесплатный, поэтому и согласился, но как посчитали сколько будут стоит мои новые зубы, за голову схватился. Немного успокоился, когда понял, что всё сразу платить не надо,... Читать отзыв В стоматологическую клинику меня привела дочь, сам бы не решился. Но дочка сказала, что стыдно в моем возрасте ходить без зубов, еще не старый, а зубов половины нет и к врачу не иду. Осмотр бесплатный, поэтому и согласился, но как посчитали сколько будут стоит мои новые зубы, за голову схватился. Немного успокоился, когда понял, что всё сразу платить не надо, и можно прямо у них кредит оформить. Без зубов конечно же плохо, хорошо, что кредит одобрили, теперь хожу в клинику, лечусь. В принципе если бы дольше протянул, то лечение стало бы еще дороже, так что по деньгам даже в выигрыше!

Протезирование сделали на совесть!

Яна
9 апреля, 2017 год
Я уверена, что лучше протезироваться в кредит, чем дотянуть свои зубы до еще более плачевного состояния. Когда узнала, что в стоматологии Вариант возможно запротезироваться в кредит, то не стала долго раздумывать. Обратила внимание, что у врачей ассистенты и инструменты стерилизованы в индивидуальных упаковках, да и встретили меня в этой клинике очень дружелюбно. Делала коронки на несколько зубов, подобрали по цвету... Читать отзыв Я уверена, что лучше протезироваться в кредит, чем дотянуть свои зубы до еще более плачевного состояния. Когда узнала, что в стоматологии Вариант возможно запротезироваться в кредит, то не стала долго раздумывать. Обратила внимание, что у врачей ассистенты и инструменты стерилизованы в индивидуальных упаковках, да и встретили меня в этой клинике очень дружелюбно. Делала коронки на несколько зубов, подобрали по цвету просто идеально. Никакого дискомфорта, как иногда рассказывают в интернете, не было ни в первые дни, ни сейчас. Все сделали на совесть, один раз и навсегда (очень на это надеюсь)!
Достоинства:
  1. можно в кредит, идеально подобрали цвет, опытный врач
Недостатки:
  1. не нашла для себя
Читать все отзывы