Чипсы Simpotato со вкусом сметаны и зелени отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Один раз купил и подсел))

Александр Аплетаев
суббота, 15 ноября
Один раз купил и подсел)) Как по мне Симпотато самые вкусные из линеек чипсов со вкусом Сметана и зелень. Крупные, не масляные, в меру соленые, мало сломанных в пачке. Приобрел из-за яркой упаковки и не прогадал, другие марки теперь даже не пробую. Один раз купил и подсел)) Как по мне Симпотато самые вкусные из линеек чипсов со вкусом Сметана и зелень. Крупные, не масляные, в меру соленые, мало сломанных в пачке. Приобрел из-за яркой упаковки и не прогадал, другие марки теперь даже не пробую.

Удваиваю вкус сметаны

Алена Петренко
12 октября, 2025 год
Я большой любитель чипсов со сметанным вкусом. Перепробовала, наверное, все доступные варианты) не смогла пройти мимо нового бренда симпотейто и осталась довольна. Дополнительно всегда в качестве соуса беру сметану 15%🔥 Я большой любитель чипсов со сметанным вкусом. Перепробовала, наверное, все доступные варианты) не смогла пройти мимо нового бренда симпотейто и осталась довольна. Дополнительно всегда в качестве соуса беру сметану 15%🔥

Не жирные, хрустящие чипсы

Владимир Карплюк
9 октября, 2025 год
Классные чипсы. Хрустят, хорошо зашли с другими закусками на нашем вечере настольных игр. Учитывая повод встречи, отметили, что руки остались не жирными и мы обошлись салфеткими Классные чипсы. Хрустят, хорошо зашли с другими закусками на нашем вечере настольных игр. Учитывая повод встречи, отметили, что руки остались не жирными и мы обошлись салфеткими
Читать все отзывы