Здравствуйте! Через мою кухню прошло огромное количество средств, которых постоянно меняла и не останавливалась на одном. Потому что всегда покупала ту, что дешевле и по акции. Так в мои руки попал жироудалитель Эколоджика. Мне так понравился, что я купила второй флакон.Чем мне понравился:нет запаха, только нейтральная отдушка, моя внучка отказывалась мыть посуду и помогать мне, потому что аллергия у нее.... Читать отзыв Здравствуйте! Через мою кухню прошло огромное количество средств, которых постоянно меняла и не останавливалась на одном. Потому что всегда покупала ту, что дешевле и по акции. Так в мои руки попал жироудалитель Эколоджика. Мне так понравился, что я купила второй флакон.Чем мне понравился:нет запаха, только нейтральная отдушка, моя внучка отказывалась мыть посуду и помогать мне, потому что аллергия у нее. С этим жироудалителем мне отмыла сотейник и сковороду после моего юбилея. Аллергии не было, сейчас как приходит ко мне отправляю ее на кухню помогать.Не раздражает кожу, не оставляет травмы и ожоги. Я женщина пожилая и за красотой рук не слежу. Но было очень приятно, что рука не краснеет и не шелушится после уборки на кухне.универсальный, мою им и жирную посуду, газовую плиту. Прежнюю белую плитку всю исцарапала жесткой щеткой, потому что средства не могли полностью сами разъедать засохшие жирные пятна. А этот жироудалитель быстро растворяет и можно только обычной тряпкой или губкой вслед протереть.<ыстро действует, распыляю и жду меньше минуты, сразу отмывает нагар и все остальное.Поэтому могу только порекомендовать это средство. Всем спасибо за внимание.
Хочу поделиться опытом использования жироудалителя бренда Ecologica.Первое, что привлекло внимание симпатичная упаковка с легким зеленым принтом на этикетке, что передает ценности бренда. А именно, экологичный и безопасный.Место покупки: Улыбка РадугиЦена: 173 рубля по акции былаОбъем: 500 млСразу прочитала состав на этикетке, нет опасных химических элементов. Можете посмотреть фотоБезвредный для нашего здоровья. Не содержатся фосфаты, резкие отдушки, гипоаллергенны, при этом обладает... Читать отзыв Хочу поделиться опытом использования жироудалителя бренда Ecologica.Первое, что привлекло внимание симпатичная упаковка с легким зеленым принтом на этикетке, что передает ценности бренда. А именно, экологичный и безопасный.Место покупки: Улыбка РадугиЦена: 173 рубля по акции былаОбъем: 500 млСразу прочитала состав на этикетке, нет опасных химических элементов. Можете посмотреть фотоБезвредный для нашего здоровья. Не содержатся фосфаты, резкие отдушки, гипоаллергенны, при этом обладает отличными чистящими и моющими свойствами.Мою этим средством плитку, кухонный гарнитур, столешницу, жирные сковородки. Не оставляет жир, грязь, нагар.У меня очень чувствительная кожа, но не вызывает ни покраснения, ни раздражения, ни сыпи, хотя мою без перчаток. Ну первый раз, конечно, в перчатках, хотела убедиться в безопасности. Боялась, что может вызвать раздражение.Запах легкий, слегка чувствуется при распылении. Можно не выветривать после уборки кухню, что еще один плюс в холодное время года. После распыления образует пенку, оставляю на 1-2 минуты, как и указано в инструкции, и протираю вискозной тряпкой из микрофибры. Если много жира протираю губкой, так средство хорошо пенится и полностью уничтожает жир.Рекомендую! Не вредите своей коже и организму, дыша и контактируя с вредной химией.