ЧОО Сибирь-М отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.4
7 отзывов / 3 015 просмотров

Обман с зарплатой

Гость
26 сентября, 2022 год
В Нижнем Новгороде работал у них обманули с зарплатой старший смены пьёт прям на посту сотрудники водят на запрещённый объект девушек на постах одни бутылки В Нижнем Новгороде работал у них обманули с зарплатой старший смены пьёт прям на посту сотрудники водят на запрещённый объект девушек на постах одни бутылки

Отличная охранная организация

Евгений
9 февраля, 2020 год
Отличная охранная организация. Работаем вместе уже несколько лет, очень положительные результаты, никаких негативных моментов! Отличная охранная организация. Работаем вместе уже несколько лет, очень положительные результаты, никаких негативных моментов!

Отличная компания

Станислав
7 февраля, 2020 год
Организовываем концерты и другие мероприятия в городе уже 3 года, 2 из них обращаемся за охранными услугами в Сибирь М. В итоге все вечера под контролем . Все спокойно, вежливо! Организовываем концерты и другие мероприятия в городе уже 3 года, 2 из них обращаемся за охранными услугами в Сибирь М. В итоге все вечера под контролем . Все спокойно, вежливо!

Хорошая инкассация

Анна
3 февраля, 2020 год
Пользуемся инкассацией Сибирь М. Мы спокойны, знаем что никогда никаких проблем не возникнет. Вопросы с руководством решаются очень быстро, без проблем. Пользуемся инкассацией Сибирь М. Мы спокойны, знаем что никогда никаких проблем не возникнет. Вопросы с руководством решаются очень быстро, без проблем.

Надежная компания

Игорь
17 декабря, 2019 год
Решил поставить охрану квартиры и обратился именно в Сибирь М. Заявку обработали быстро, приехали и установили все оборудование, сигналку . Теперь спокоен за свое жилье на все 100 %. Решил поставить охрану квартиры и обратился именно в Сибирь М. Заявку обработали быстро, приехали и установили все оборудование, сигналку . Теперь спокоен за свое жилье на все 100 %.

хорошая охранная организация

Михаил
14 декабря, 2019 год
Охрана от охранной организации Сибирь М обеспечивает порядок в нашем торговом центре. Также осуществляется контроль над парковкой. Физическая охрана + видеонаблюдение. Сотрудничеством более чем довольны. Охрана от охранной организации Сибирь М обеспечивает порядок в нашем торговом центре. Также осуществляется контроль над парковкой. Физическая охрана + видеонаблюдение. Сотрудничеством более чем довольны.

Надежный щит для вашей компании.

Алексей Т
7 декабря, 2019 год
В данной компании заказывали физическую охрану для нашей фирмы. Услугами очень довольны. Хорошо подготовленные охранники, слаженное сотрудничество, грамотное руководство. В данной компании заказывали физическую охрану для нашей фирмы. Услугами очень довольны. Хорошо подготовленные охранники, слаженное сотрудничество, грамотное руководство.
Читать все отзывы