ЧОП Факел Мытищи отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Отличная организация

Артем
13 января, 2025 год
Очень хорошая организация! Хочу высказать большую благодарность Мурашову А. В. и Забаркину Д. В. -быстро взяли объект под охрану за адекватную сумму, предоставили профессиональный коллектив! Рекомендую к сотрудничеству Очень хорошая организация! Хочу высказать большую благодарность Мурашову А. В. и Забаркину Д. В. -быстро взяли объект под охрану за адекватную сумму, предоставили профессиональный коллектив! Рекомендую к сотрудничеству
Достоинства:
  1. Адекватный ЧОП, работают честно, профессиональный коллектив, отличное руководство
Недостатки:
  1. Не обнаружил

ЧОП Факел ул.Шараповская,д.1 г.Мытищи

Денис
13 сентября, 2024 год
Тружусь в этом ЧОПе с 2018г.,все устраивает, зарплата и аванс всегда во время без задержек,премии и бонусы если проявил с положительной стороны себя на объекте выполняя свои обязанности,есть объекты с питанием за небольшую сумму,а на некоторых бесплатные обеды, руководители все хорошие,общение вежливое, отношение отличное,устроен официально,форма,телефон и т.д. все выдается!другие места даже не рассматриваю,всем так же рекомендую! Тружусь в этом ЧОПе с 2018г.,все устраивает, зарплата и аванс всегда во время без задержек,премии и бонусы если проявил с положительной стороны себя на объекте выполняя свои обязанности,есть объекты с питанием за небольшую сумму,а на некоторых бесплатные обеды, руководители все хорошие,общение вежливое, отношение отличное,устроен официально,форма,телефон и т.д. все выдается!другие места даже не рассматриваю,всем так же рекомендую!
Достоинства:
  1. Указал их в отзыве

Согласен с положительными отзывами по данному ЧОПу

Егор
13 сентября, 2024 год
Отличный ЧОП с отличным руководством,относятся уважительно,всегда идут на встречу!!деньги платят во время,трудоустройство официальное,поэтому кидалов быть не может!!Оплата достойная, без золотых гор конечно,но за то все прозрачно и ты ее получаешь,а не так как в других Чопах наобещают,а потом штрафы не за что и сам в итоге еще должен)рекомендую Отличный ЧОП с отличным руководством,относятся уважительно,всегда идут на встречу!!деньги платят во время,трудоустройство официальное,поэтому кидалов быть не может!!Оплата достойная, без золотых гор конечно,но за то все прозрачно и ты ее получаешь,а не так как в других Чопах наобещают,а потом штрафы не за что и сам в итоге еще должен)рекомендую
Достоинства:
  1. Достойная оплата которая платится во время, хорошее руководство,комфортные объекты
Недостатки:
  1. нет

ЧОП Факел Мытищи

Игорь
11 сентября, 2024 год
ЧОП Факел Мытищи раньше был по адресу Колпакова,2, сейчас находятся Шараповская д.1,очень положительная организация,ЗП вовремя,штрафов нет,официальное трудоустройство,рекомендую ЧОП Факел Мытищи раньше был по адресу Колпакова,2, сейчас находятся Шараповская д.1,очень положительная организация,ЗП вовремя,штрафов нет,официальное трудоустройство,рекомендую
Достоинства:
  1. Зарплата,аванс,премии,объекты,руководство
Читать все отзывы