Тени Christian Dior "3 Couleurs Smoky" имеют только один недостаток - это цену. Я долго себя уговаривала на покупку этих теней, но вот наконец-то решилась и из всей палитры выбрала для себя Smoky Khaki (№ 481). Мне понравилось, что в наборе именно 3 оттенка, если их больше, обязательно найдутся те, которые абсолютно не будешь пользовать. Внешний вид их просто суперский,... Читать отзыв Тени Christian Dior "3 Couleurs Smoky" имеют только один недостаток - это цену. Я долго себя уговаривала на покупку этих теней, но вот наконец-то решилась и из всей палитры выбрала для себя Smoky Khaki (№ 481). Мне понравилось, что в наборе именно 3 оттенка, если их больше, обязательно найдутся те, которые абсолютно не будешь пользовать. Внешний вид их просто суперский, красивая коробочка, бархатный мешочек. Внутри палетка из 3-х цветов, первый отсек состоит из фроста, второй - абсолютно матовый и третий - базовая тень, та самая основа под нанесение первых двух оттенков (она и является самой светлой). Сектор из светлых теней самый большой и я понмаю почему, ведь базовая часть будет использоваться больше остальных двух. Соответственно, если бы она была того же размера, то очень скоро пришлось бы искать аналог замену. В общем, смысл в этом есть. Так же хочу обратить внимание, что сами отсеки небольшие и если даже пользоваться ими каждый день, хватает на очень долго. Конечно, никто не говорит, что на года, но нужно учитывать, что тенями больше года пользоваться нельзя. Хочу отметить, что в наборе 2 кисточки, одну пользую для основы а вторую, для основных цветов, мелочь, а приятно. При нанесении можно пробовать самые разные варианты. И самое интересное, что цвет меняется в зависимости от света (дневной или искуственный). Базовый и самый темный цвета состоят из частичек, которые мерцают, а на глазах этот эффект просто потрясающий. Еще хочу отметить, что тени имеют особенность не скатываться в изгибах подвижного века. Держатся отлично целый день, вернее с утра до глубокой ночи. Смываются тоже хорошо, не нужно драять глаза, чтобы убрать их с век. Помимо этих цветов, мне очень понравился № 291. Закончу пользовать эти, обязательно куплю новые.