Coffee Cup интернет-магазин отзывы

5.0
1 отзыв / 936 просмотров
Маша
24 октября, 2017 год
Кофе - это моя страсть, и день мой начинается именно с этого напитка. Поэтому мобильный проект Coffee Cup сразу привлек мое внимание. Утром так не хочется вставать рано, чтобы приготовить себе завтрак, что обычно залеживаюсь в постели до последнего, а потом бегу. А благодаря приложению Coffee Cup можно зайти в любимое кафе взять напиток с собой и платить не нужно,... Читать отзыв Кофе - это моя страсть, и день мой начинается именно с этого напитка. Поэтому мобильный проект Coffee Cup сразу привлек мое внимание. Утром так не хочется вставать рано, чтобы приготовить себе завтрак, что обычно залеживаюсь в постели до последнего, а потом бегу. А благодаря приложению Coffee Cup можно зайти в любимое кафе взять напиток с собой и платить не нужно, всего пару кликов, ввел код и все! Установила приложение, а с этим вообще не возникло ни каких проблем, потом нужно выбрать абонемент, который подходит. При оплате в кафе выбираешь из списка заведение, напиток из меню и официант вводит код. Мне понравилось, можно экономить, не нужно волноваться, взяла ли я абонемент с собой (ведь он всегда в телефоне!), еще функция автоматического определения кафе-партнера порадовала, времени совершенно не нужно тратить на поиски.
Читать все отзывы