Первый раз пользуюсь обменником coinpurp.com. Всё быстро и чётко, претензий нет. Спасибо ещё раз сервису. Первый раз пользуюсь обменником coinpurp.com. Всё быстро и чётко, претензий нет. Спасибо ещё раз сервису.
Сегодня поменял немного USDT на рубли. Всё быстро, саппорт отвечал тоже быстро и корректно. Спасибо! Буду пользоваться еще. Сегодня поменял немного USDT на рубли. Всё быстро, саппорт отвечал тоже быстро и корректно. Спасибо! Буду пользоваться еще.
Была небольшая задержка при обмене, но после отправки средств транзакция появилась в пуле раньше чем я обновил страницу. Так что всё очень оперативно, буду заходить ещё. Была небольшая задержка при обмене, но после отправки средств транзакция появилась в пуле раньше чем я обновил страницу. Так что всё очень оперативно, буду заходить ещё.
Менял здесь свою криптовалюту уже несколько раз. Транзакции выполняются за считанные минуты, курс выгодный, интерфейс простой в использовании. Менял здесь свою криптовалюту уже несколько раз. Транзакции выполняются за считанные минуты, курс выгодный, интерфейс простой в использовании.
Часто меняю здесь криптовалюту. Искал удобный обменник на сбер, где не дерут конский процент и вывод без танцев с бубном, нашел! Заявки обрабатывают быстро, вывод удобный, курс адекватный Часто меняю здесь криптовалюту. Искал удобный обменник на сбер, где не дерут конский процент и вывод без танцев с бубном, нашел! Заявки обрабатывают быстро, вывод удобный, курс адекватный
Хочу коротко рассказать о том как пользовался сайтом coinpurp.com для обмена крипты. Долго искал хороший простой сайт, чтоб продать криптовалюты и наткнулся на этот. На сайте всё понятно и доступно, так что он мне очень понравился. Хочу коротко рассказать о том как пользовался сайтом coinpurp.com для обмена крипты. Долго искал хороший простой сайт, чтоб продать криптовалюты и наткнулся на этот. На сайте всё понятно и доступно, так что он мне очень понравился.
Доброго времени суток всем. Раз вы тут оказались вы в нужном направлении. Обменник действительно заслуживает внимания. Меняю здесь свою криптовалюту уже несколько месяцев, большое спасибо команде разработчиков за качественный сервис. Доброго времени суток всем. Раз вы тут оказались вы в нужном направлении. Обменник действительно заслуживает внимания. Меняю здесь свою криптовалюту уже несколько месяцев, большое спасибо команде разработчиков за качественный сервис.
Надежный обменник, все прошло быстро и точно, посоветовал друзьям, их все устраивает. Качественный сервис честные переводы, понятный интерфейс, всем рекомендую! Надежный обменник, все прошло быстро и точно, посоветовал друзьям, их все устраивает. Качественный сервис честные переводы, понятный интерфейс, всем рекомендую!
Сервис рабочий, можно доверять и даже с их помощью менял крайне большие суммы. С недостатков могу назвать только не широкий выбор направлений для обмена, а так все круто. Даже регистрация не есть обязательна. Сервис рабочий, можно доверять и даже с их помощью менял крайне большие суммы. С недостатков могу назвать только не широкий выбор направлений для обмена, а так все круто. Даже регистрация не есть обязательна.