Перед тем как делать обмен, изучил сайт, пообщался с поддержкой, и о чудо, неужели, нашел сервис где отвечают на вопросы информативно и лаконично, после чего произвел обмен, обычная процедура, как и на других сервисах, в среднем по времени не очень уж долго. Перед тем как делать обмен, изучил сайт, пообщался с поддержкой, и о чудо, неужели, нашел сервис где отвечают на вопросы информативно и лаконично, после чего произвел обмен, обычная процедура, как и на других сервисах, в среднем по времени не очень уж долго.
Был у них на физическом обменном сервисе. Там работают только с фиат валютой, решил при них проверить онлайн обменник, могу сказать, что реально быстро приходят средства. Искал монету, которую будут долго обменивать, с работником из физ. Точки спорили, быстро будет или найду все же задержку. Было даже весело, но все же, не каждая монета приходят быстро. Так как спор я... Читать отзыв Был у них на физическом обменном сервисе. Там работают только с фиат валютой, решил при них проверить онлайн обменник, могу сказать, что реально быстро приходят средства. Искал монету, которую будут долго обменивать, с работником из физ. Точки спорили, быстро будет или найду все же задержку. Было даже весело, но все же, не каждая монета приходят быстро. Так как спор я выиграл, оценку ставлю 3. Но обменник очень даже хороший.Посмеялись, повеселились, ещё и обмен сделал.
31/05/23 провел обмен Ripply XRP на сайте coinrussia.cc. Первый обмен прошел удачно. При втором допустил ошибке в фамилии, пропустил букву в фамилии. Обратился в поддержку, посоветовали сделать ордер на минимальную сумму 591 XRP. Оформил ордер на 600 XRP. Где тоже допустил в спешке ошибку. Потом еще раз. Наконец удалось с третьего раза оформить правильно. И начались издевательства. Не можем отправить... Читать отзыв 31/05/23 провел обмен Ripply XRP на сайте coinrussia.cc. Первый обмен прошел удачно. При втором допустил ошибке в фамилии, пропустил букву в фамилии. Обратился в поддержку, посоветовали сделать ордер на минимальную сумму 591 XRP. Оформил ордер на 600 XRP. Где тоже допустил в спешке ошибку. Потом еще раз. Наконец удалось с третьего раза оформить правильно. И начались издевательства. Не можем отправить так как у нас рейдерская атака или оформите еще один ордер тогда точно отправим деньги. На отказ предложили вернуть XRP, а его некуда возвращать. Потом обещали выдать наличными по адресу. А на адресе нет такого здания Б. Ордынка 14 ст 12. Когда написал поддержи об этом, они ответили « оц, вы знаете мы переехали. Теперь мы по адресу: Берсеневский пер., 3/10 строение 7, Москва». 03/06/24 простояв час под дождем так и не дождался никого, кто должен был меня встретить и провести в обменник. На вопрос поддержке был ответ- мы переехали. И вообще обращайтесь в ЦБ. В итоге кинули на 173000₽. Переписку сохранил и при первом же требовании могу отправить.
Недостатки:
Мошенники прикрываются положительными отзывами.
Телефон только автомат, до живых людей не дозвониться. Телеграмм не отвечает, почта не отвечает. Поддержка врет все время. Адрес не действителен. Возможно, когда-то и были хорошими. Но сейчас кидают.
Знакомые с ним работали, очень хвалили. Я решил тоже с ним поработать. Что бы прям очень супер, не сказал бы. Есть монеты которые немного долго выплачиваются, но есть и те где приходит моментально. Тут смотрите сами, все зависит от того, что вы меняете. Обычный сервис для обмена, вот его словесная оценка. Порадовала поддержка, очень быстро отвечали и дали мне ответы... Читать отзыв Знакомые с ним работали, очень хвалили. Я решил тоже с ним поработать. Что бы прям очень супер, не сказал бы. Есть монеты которые немного долго выплачиваются, но есть и те где приходит моментально. Тут смотрите сами, все зависит от того, что вы меняете. Обычный сервис для обмена, вот его словесная оценка. Порадовала поддержка, очень быстро отвечали и дали мне ответы на все вопросы.
Крутой обменник, все быстро и четко, тютелька в тютельку пришло, сколько писало на обмене, столько и пришло, за минут 6 получил деньги на свою карту, короче говоря, советую. Крутой обменник, все быстро и четко, тютелька в тютельку пришло, сколько писало на обмене, столько и пришло, за минут 6 получил деньги на свою карту, короче говоря, советую.
Всем привет.Почему coinrussia.cc стоит внимания, скажу одним словом, очень хорошие курсы на вывод фиатной валюты, да, есть минус небольшой, это время сколько я ждала выполнения заявки, приблизительно минут 20, но на самом деле это ерунда, зато при этом я не потеряла столько, сколько могла потерять на другом обменном сервисе валют, так как очень много пересмотрела, и остановилась на этом. Проблем... Читать отзыв Всем привет.Почему coinrussia.cc стоит внимания, скажу одним словом, очень хорошие курсы на вывод фиатной валюты, да, есть минус небольшой, это время сколько я ждала выполнения заявки, приблизительно минут 20, но на самом деле это ерунда, зато при этом я не потеряла столько, сколько могла потерять на другом обменном сервисе валют, так как очень много пересмотрела, и остановилась на этом. Проблем в целом вообще не было, простой, удобный.Не разочеровал, спасибо!
Отличный сервис для обмена валют, пользовался несколько раз, отличные курсы и быстрый обмен, рекомендую Отличный сервис для обмена валют, пользовался несколько раз, отличные курсы и быстрый обмен, рекомендую
Протестировал обменник coinrussia, удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко. Для меня это очень Важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах.Поэтому скажу, что данный обменник очень даже не плохой... Читать отзыв Протестировал обменник coinrussia, удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко. Для меня это очень Важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах.Поэтому скажу, что данный обменник очень даже не плохой и удобный.
Попробовал воспользоваться обменным сервисом, хочу сказать, что не самый лучший обменник, с которыми я работал, есть задержки в выплате, мне выплата шла в районе 30 минут, хотя это норма, но мог и использовать другой обменник, где могли сделать выплату за 5 минут, обменник нормальный, но перевод долгий, если любите ждать, то можете использовать. Попробовал воспользоваться обменным сервисом, хочу сказать, что не самый лучший обменник, с которыми я работал, есть задержки в выплате, мне выплата шла в районе 30 минут, хотя это норма, но мог и использовать другой обменник, где могли сделать выплату за 5 минут, обменник нормальный, но перевод долгий, если любите ждать, то можете использовать.
coinrussia.cc Один из лучших криптообменников, быстро четко, поддержка на уровне особенно хотел бы поблагодорить Анатолия из Технического отдела, очень быстро и качественно решил все мои проблемы, немного ошибся с данными предоставили все инструкции, в течении 1-2 часов все решилось, буду и двльше пользоваться данным сервисом, про курсы вобше молчу у них они на высоте. coinrussia.cc Один из лучших криптообменников, быстро четко, поддержка на уровне особенно хотел бы поблагодорить Анатолия из Технического отдела, очень быстро и качественно решил все мои проблемы, немного ошибся с данными предоставили все инструкции, в течении 1-2 часов все решилось, буду и двльше пользоваться данным сервисом, про курсы вобше молчу у них они на высоте.
Узнал про обменный сервис coinrussia, от знакомого, посоветовал как хороший и надежный обменник, менял ltc на рубли, выводил на карту тинькофф, по удобности пользования все хорошо, вывод занял минут 35, как по мне, показалось долго, чуть-чуть переживал, написал в поддержку, там все детально описали, были задержки со стороны банка.В целом хочу сказать, что обменник удобный, и хорошая отзывчивая поддержка.9/10 Узнал про обменный сервис coinrussia, от знакомого, посоветовал как хороший и надежный обменник, менял ltc на рубли, выводил на карту тинькофф, по удобности пользования все хорошо, вывод занял минут 35, как по мне, показалось долго, чуть-чуть переживал, написал в поддержку, там все детально описали, были задержки со стороны банка.В целом хочу сказать, что обменник удобный, и хорошая отзывчивая поддержка.9/10