Мне за сорок, я продолжаю играть в футбол. Не профессионально, конечно, но нагрузки у нас тоже серьезные. А возраст требует поддерживать организм не только физически, но и дополнительными препаратами. Так что спортивное питание в моем рационе есть всегда. Хочу поделиться приятным открытием. Марка Plantago, отечественный производитель, который работает напрямую с поставщиками высококачественного сырья. Делают разнообразные продукты для полезного питания. Среди... Читать отзыв Мне за сорок, я продолжаю играть в футбол. Не профессионально, конечно, но нагрузки у нас тоже серьезные. А возраст требует поддерживать организм не только физически, но и дополнительными препаратами. Так что спортивное питание в моем рационе есть всегда. Хочу поделиться приятным открытием. Марка Plantago, отечественный производитель, который работает напрямую с поставщиками высококачественного сырья. Делают разнообразные продукты для полезного питания. Среди прочих я купил Сollagen Peptides с добавлением витамина С. Чтобы поддерживать работу суставов и общий тонус. Принимаю ежедневно, одну мерную ложку растворяю в пол стакана воды. Растворяется быстро, вкусовых добавок нет, пить легко. Полезно и важно для людей, кто занимается спортом. По ценнику очень комфортно, так что буду покупать и дальше.