Пахнет травами, возможно,теми самыми цветками гибискуса, которые у него в составе указаны. Мне просто понравился, не вымывает цвет (по крайней мере за 1 месяц). Результат прошлого шампуня для окрашенных волос точно побил. Волосы выглядят ухоженными, даже после ежедневного мытья. Гладкие, немного шелковистые. Пахнет травами, возможно,теми самыми цветками гибискуса, которые у него в составе указаны. Мне просто понравился, не вымывает цвет (по крайней мере за 1 месяц). Результат прошлого шампуня для окрашенных волос точно побил. Волосы выглядят ухоженными, даже после ежедневного мытья. Гладкие, немного шелковистые.
На пожалела, что серьезно потратилась после последнего окрашивания. Стилист посоветовала заняться состояние волос и смотреть не на цену, а на состав. Вот этот шампунь с экстрактом гибискуса входил в ее топ-список. В составе также масло маракуйи, витамин Е, экстракты хлопка. Запах травяной, не химический. По категории понятно, что шампунь бессульфатный и другой гадости не содержит. Пользуюсь 2 месяца и готова... Читать отзыв На пожалела, что серьезно потратилась после последнего окрашивания. Стилист посоветовала заняться состояние волос и смотреть не на цену, а на состав. Вот этот шампунь с экстрактом гибискуса входил в ее топ-список. В составе также масло маракуйи, витамин Е, экстракты хлопка. Запах травяной, не химический. По категории понятно, что шампунь бессульфатный и другой гадости не содержит. Пользуюсь 2 месяца и готова добавить из очень хорошего. Крашусь весьма агрессивным составом, до сислей бывала перхоть, а точнее облезание кожи головы. С ним этот эффект ушел. Белых хлопьев не наблюдаю, кожа ближе к здоровой.
Достоинства:
хороший бессульфатный шампунь для окрашенных волос