Comfybub.com интернет-магазин отзывы

5 отзывов / 1 465 просмотров

Оплатила товар

Юлия
20 ноября, 2018 год
Оплатила товар, трек код присоали левый, не отслеживается. Попыталась вести переписку, все бестолку. В банк обратилась у них только отписки, что должны вести переговоры сами с продавцом. На этом все... Оплатила товар, трек код присоали левый, не отслеживается. Попыталась вести переписку, все бестолку. В банк обратилась у них только отписки, что должны вести переговоры сами с продавцом. На этом все...

Даже если пришлют - китайское Г

olimpiada80@inbox.ru
6 октября, 2018 год
Заказала вещи, долго ждала, в итоге прислали, см фото. Насчёт возврата уже не отвечают, адреса на сайте куда отправить обратно их говно нет. В реальности Заказала вещи, долго ждала, в итоге прислали, см фото. Насчёт возврата уже не отвечают, адреса на сайте куда отправить обратно их говно нет. В реальности

Как вернуть деньги

Гость
2 августа, 2018 год
Всем, кто как и я, что-либо заказал на данном сайте рекомендую открывать спор, писать в поддержку банка и просить оформить возврата денег по процедуре chargeback.Мой банк сделал возврат в течении суток.А магазину гразит штраф от платежной системы Мастеркард. Всем, кто как и я, что-либо заказал на данном сайте рекомендую открывать спор, писать в поддержку банка и просить оформить возврата денег по процедуре chargeback.Мой банк сделал возврат в течении суток.А магазину гразит штраф от платежной системы Мастеркард.

не присылают товар

Гость
26 июля, 2018 год
Левый сайт, берут деньги, ничего не высылают. Левый сайт, берут деньги, ничего не высылают.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сайт разводка

Американский магазин, который ничего не присылает

Аня
23 июля, 2018 год
Сайт с одеждой для малышей и беременных. Активно рекламируется в Инстаграмм. Сделала заказ на этом сайте, оплата у них сразу картой и тишина, на письма не отвечают. Потом, спустя время когда товар должен был уже прийти, прислали письмо что он отправлен с левым номером трека. В общем, выкинула деньги. Сайт с одеждой для малышей и беременных. Активно рекламируется в Инстаграмм. Сделала заказ на этом сайте, оплата у них сразу картой и тишина, на письма не отвечают. Потом, спустя время когда товар должен был уже прийти, прислали письмо что он отправлен с левым номером трека. В общем, выкинула деньги.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Платишь и ничего не получаешь.
Читать все отзывы