Для обеспечения плановых показателей по договорам было принято решение обратиться в колл-центр с оплатой за встречи “контакт лаб” (www.contactlab.moscow). Нам обеспечили качественное обслуживание. После оплаты счета первую встречу мы получили уже на следующий день и она была успешной. Рекомендую данный колл-центр как надежного партнёра. Отдельную благодарность выражаю Шатилову Павлу! Для обеспечения плановых показателей по договорам было принято решение обратиться в колл-центр с оплатой за встречи “контакт лаб” (www.contactlab.moscow). Нам обеспечили качественное обслуживание. После оплаты счета первую встречу мы получили уже на следующий день и она была успешной. Рекомендую данный колл-центр как надежного партнёра. Отдельную благодарность выражаю Шатилову Павлу!
Сначала неделю ждали до первой полученной заявки. Была очередь, потом писали скрипт еще, тестировали внутренними средствами, но итог превзошёл все ожидания - качественная телефония, отличные операторы, наученные, грамотные. Рекомендую Контактлаб Москва к сотрудничеству. Сначала неделю ждали до первой полученной заявки. Была очередь, потом писали скрипт еще, тестировали внутренними средствами, но итог превзошёл все ожидания - качественная телефония, отличные операторы, наученные, грамотные. Рекомендую Контактлаб Москва к сотрудничеству.