Cosmolex Зубная фиолетовая отбеливающая паста - корректор цвета с дозатором, 50 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 32 просмотра

Достойный корректор цвета. Работает, но нужно время.

Linnea
среда, 11 марта
Я честно признаться большая любительница кофе) Из-за этого зубная эмаль немного темнеет. Химическое отбеливание не приемлю, так как это истончает и разрушает эмаль и к тому же у меня чувствительные зубы. Искала более безопасный и щадящий способ осветлить зубы. Хотелось, чтобы в составе не было агрессивных компонентов вроде пероксида водорода и грубых абразивов. Наткнулась в... Читать отзыв Я честно признаться большая любительница кофе) Из-за этого зубная эмаль немного темнеет. Химическое отбеливание не приемлю, так как это истончает и разрушает эмаль и к тому же у меня чувствительные зубы. Искала более безопасный и щадящий способ осветлить зубы. Хотелось, чтобы в составе не было агрессивных компонентов вроде пероксида водорода и грубых абразивов. Наткнулась в интернете на обзоры у блогеров на фиолетовый корректор цвета и решила испытать на себе) Купила данное средство бренда на Вайлдберисс. Приятный мятный вкус, удобный дозатор, флакончик красивого лавандового цвета. Само средство насыщенного чернильного цвета. Пользуюсь уже полтора месяца, результат есть! Не ожидала, но продукт действительно работает, осветлил на тон это точно. Действует по принципу цветокоррекции, это как у блондинок, жёлтый оттенок волос убирает шампунь фиолетовый оттеночный)) Интересный эффект. Скажу сразу, результата вауу через день ожидать не стоит, нужно пользоваться ( курсами 5-7 дней, затем перерыв, но это у кого как и у меня чувствительность зубов повышена) ежедневно, как дополнение к к вашим обычным профилактическим зубным пастам. Паста-корректор отлично справляется с желтизной от кофе, чая и сигарет, помогает убрать именно поверхностный налёт. Но важно понимать если у вас от природы слишком жёлтый оттенок эмали, есть тёмные въевшиеся пятна или проблемы с эмалью, паста может не дать эффекта, на который вы рассчитываете. Для повседневного ухода и поддержания белизны корректор отлично себя показал! Мне понравился эффект, советую попробовать👍
Достоинства:
  1. Мягкое осветление. Экономичный расход. Эффективно убирает налёт. Удобная упаковка. Освежает дыхание.
Недостатки:
  1. Накопительный эффект. Осветляет только от внешнего налёта.
Читать все отзывы