Cripta.gg – обмен валют онлайн отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0

сервис на высшем уровне

Дима
9 марта, 2024 год
Самый быстрый и удобный сервис обмена криптовалюты . Проблем не было никогда . Очень выгодные курсы . Советую ! Самый быстрый и удобный сервис обмена криптовалюты . Проблем не было никогда . Очень выгодные курсы . Советую !

лучший обменник на рынке

Кирилл Маринкин
5 марта, 2024 год
честная и прозрачная система обмена . в последнее время пользуюсь только данным обменников и вам советую делать также честная и прозрачная система обмена . в последнее время пользуюсь только данным обменников и вам советую делать также

отличная платформа

Вася
4 марта, 2024 год
никогда не было проблем с выводом средств . да и в принципе , ниразу не возникало никаких вопросов с этой платформой никогда не было проблем с выводом средств . да и в принципе , ниразу не возникало никаких вопросов с этой платформой

Все нравится

3 марта, 2024 год
Обмен произведен оперативно и без затруднений. Хорошее место для обмена криптовалют, могу смело рекомендовать сервис Обмен произведен оперативно и без затруднений. Хорошее место для обмена криптовалют, могу смело рекомендовать сервис

заходите - не пожалеете

Марк Никонович
2 марта, 2024 год
Рад, что попал на этот сайт для обмена. Больше никогда не зайду на другую платформу . Сripta.gg просто топ Рад, что попал на этот сайт для обмена. Больше никогда не зайду на другую платформу . Сripta.gg просто топ

использую только этот обменник

Юра Бельтюков
2 марта, 2024 год
получил хороший курс и отличное обслуживание , советую хотя бы раз попробовать в использовании эту площадку , не пожалеете получил хороший курс и отличное обслуживание , советую хотя бы раз попробовать в использовании эту площадку , не пожалеете

рекомендую обменник

Вася
2 марта, 2024 год
Отличный курс обмена и профессиональный сервис . Ни разу не было каких-либо вопросов по работе обменника Отличный курс обмена и профессиональный сервис . Ни разу не было каких-либо вопросов по работе обменника

хороший обменник

Кирилл
1 марта, 2024 год
Очень доволен работой обменника, спасибо! раньше пользовался и другими обменниками, но всё не то . в дальнейшем буду использовать только cripta.gg Очень доволен работой обменника, спасибо! раньше пользовался и другими обменниками, но всё не то . в дальнейшем буду использовать только cripta.gg

доволен обменником

Иван
22 февраля, 2024 год
Сделка прошла успешно , благодарю за отличную работу . Отличные условия обмена + понятный интерфейс Сделка прошла успешно , благодарю за отличную работу . Отличные условия обмена + понятный интерфейс

спасибо за качественный обмен валюты

Максим Панкратов
20 февраля, 2024 год
Очень доволен скоростью и точностью операции . Часто приходится встречаться с криптой и всегда и использую этот сайт Очень доволен скоростью и точностью операции . Часто приходится встречаться с криптой и всегда и использую этот сайт

отличный сайт

Иосиф
18 февраля, 2024 год
удобно и оперативно менять криптовалюту на этом сайте . другими сервисами даже пользоваться не хочется удобно и оперативно менять криптовалюту на этом сайте . другими сервисами даже пользоваться не хочется

доволен обменником

17 февраля, 2024 год
Сделка прошла без задержек и проблем , огромное спасибо ! буду пользоваться только этой платформой !!! Сделка прошла без задержек и проблем , огромное спасибо ! буду пользоваться только этой платформой !!!

Всё круто, вернусь к вам

28 января, 2024 год
очень доволен полученным результатом по обмену битков на рубли. Весь процесс занят минут 10 от силы, и это я данные половину времени вводил)) очень доволен полученным результатом по обмену битков на рубли. Весь процесс занят минут 10 от силы, и это я данные половину времени вводил))
Читать все отзывы