Очень оперативно работают, такие обменники как этот большая редкость в наше время! Обменять здесь криптовалюту очень легко и быстро. Рекомендую однозначно. Очень оперативно работают, такие обменники как этот большая редкость в наше время! Обменять здесь криптовалюту очень легко и быстро. Рекомендую однозначно.
Обменял свою криптовалюту на сбербанк, всё пришло быстро, даже с учётом верификации. Единственный недочет, это количество направлений для обмена, хотелось бы видеть больше. Обменял свою криптовалюту на сбербанк, всё пришло быстро, даже с учётом верификации. Единственный недочет, это количество направлений для обмена, хотелось бы видеть больше.
Могу не переживать за свои средства, меняю здесь уже несколько месяцев и все работает на высшем уровне. Здесь работает ответственная техническая поддержка, не заставляет долго ждать ответа на вопросы. Большое спасибо команде разработчиков за качественный обменник. Могу не переживать за свои средства, меняю здесь уже несколько месяцев и все работает на высшем уровне. Здесь работает ответственная техническая поддержка, не заставляет долго ждать ответа на вопросы. Большое спасибо команде разработчиков за качественный обменник.
Рекомендую всем, кто занимается подобной деятельностью. Очень удобно организован перевод криптовалюты в рубли. Обмен доступен 24/7,техподдержка отвечает быстро. За все время использования ни разу не заметил сбоев в работе сайта Рекомендую всем, кто занимается подобной деятельностью. Очень удобно организован перевод криптовалюты в рубли. Обмен доступен 24/7,техподдержка отвечает быстро. За все время использования ни разу не заметил сбоев в работе сайта
Пользуясь сайтом cryptojeek.com для обмена криптовалюты, я остался доволен удобством и оперативностью обслуживания. Получается очень выгодно и без лишней нервотрепки. Пользуясь сайтом cryptojeek.com для обмена криптовалюты, я остался доволен удобством и оперативностью обслуживания. Получается очень выгодно и без лишней нервотрепки.
Сегодня впервые менял здесь свою крипту, в целом не плохо, транзакции выполняются оперативно. Направлений для обмена хватает, думаю буду менять здесь еще. Сегодня впервые менял здесь свою крипту, в целом не плохо, транзакции выполняются оперативно. Направлений для обмена хватает, думаю буду менять здесь еще.
Достойный сайт. Работая с ним никогда не возникало вопросов. Всегда актуальные курсы, выплата приходит моментально. Служба поддержки на высоте! Наверное самый крутой обменник! Достойный сайт. Работая с ним никогда не возникало вопросов. Всегда актуальные курсы, выплата приходит моментально. Служба поддержки на высоте! Наверное самый крутой обменник!
Хотел бы поделится свои опытом использования данного сервиса, совершал здесь свой первый обмен, ждал довольного много примерно час, что многовато как по мне, но все же средства поступили, но главный плюс данного обменника это его курс, он выше рынка, рекомендую Хотел бы поделится свои опытом использования данного сервиса, совершал здесь свой первый обмен, ждал довольного много примерно час, что многовато как по мне, но все же средства поступили, но главный плюс данного обменника это его курс, он выше рынка, рекомендую