CryptoSpawn.com отзывы

Отзывы клиентов
3.7

werkich
25 июля, 2023 год
Неадекватно высокий курс обмена TRX на рубли заманивает людей. После проведения пары ордеров на небольшие суммы пользователю сообщают о том, что данные в ордере были указанны не корректно(Неверное ФИО, номер карты и тп.) после чего поддержка сообщает о том, что выход из данной ситуации есть - создать еще один ордер для той же пары (мин. 3025 TRX) даже если вы... Читать отзыв Неадекватно высокий курс обмена TRX на рубли заманивает людей. После проведения пары ордеров на небольшие суммы пользователю сообщают о том, что данные в ордере были указанны не корректно(Неверное ФИО, номер карты и тп.) после чего поддержка сообщает о том, что выход из данной ситуации есть - создать еще один ордер для той же пары (мин. 3025 TRX) даже если вы создадите еще один ордер, то о чудо, он опять будет некорректным и так до бесконечности. Вам будут предлагать разные варианты решения проблемы, но не ведитесь и не пользуйтесь этим скамом

Очередной обменник мошенника @BizSokolov

Дмитрий
22 июля, 2023 год
Не вздумайте с ним связываться, они могут провести одну или две операции а потом своруют ваши средства, будут писать, что у вас ошибка и просить еще перевести средства, а потом отключат от всего. Сравните его с двумя другими, которые уже занесли в черный список везде Cryptomax.cash, from.exchange и moneyzilla.net. Управляет ими всеми один и тот же мошенник @ bizsokolov... Читать отзыв Не вздумайте с ним связываться, они могут провести одну или две операции а потом своруют ваши средства, будут писать, что у вас ошибка и просить еще перевести средства, а потом отключат от всего. Сравните его с двумя другими, которые уже занесли в черный список везде Cryptomax.cash, from.exchange и moneyzilla.net. Управляет ими всеми один и тот же мошенник @ bizsokolov предлагая на своем канале t.me/Club_P2P выгодные связки.

CryptoSpawn

Артур
22 июля, 2023 год
Cryptospawn действительно заботится о безопасности клиентов, и я чувствовал уверенность на каждом шагу. Важно отметить прозрачные тарифы и отсутствие скрытых комиссий. В итоге, могу с уверенностью сказать, что это один из лучших обменников для криптовалюты. Большое спасибо команде Cryptospawn за их отличную работу! Буду обязательно пользоваться их услугами снова и советовать друзьям. Cryptospawn действительно заботится о безопасности клиентов, и я чувствовал уверенность на каждом шагу. Важно отметить прозрачные тарифы и отсутствие скрытых комиссий. В итоге, могу с уверенностью сказать, что это один из лучших обменников для криптовалюты. Большое спасибо команде Cryptospawn за их отличную работу! Буду обязательно пользоваться их услугами снова и советовать друзьям.
Достоинства:
  1. Отсутствие скрытых комиссий
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень хороший обменник

Михаил
22 июля, 2023 год
Мой опыт обмена криптовалюты на национальную валюту с помощью Cryptospawn был гладким и приятным. Интерфейс платформы очень понятен и удобен, что сделало процесс обмена Лайткоинов на рубли Сбербанка невероятно простым даже для новичка. Мой опыт обмена криптовалюты на национальную валюту с помощью Cryptospawn был гладким и приятным. Интерфейс платформы очень понятен и удобен, что сделало процесс обмена Лайткоинов на рубли Сбербанка невероятно простым даже для новичка.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Просто
  3. Надежно
Недостатки:
  1. Не нашел

Отзыв на обменник

Маргарита
22 июля, 2023 год
Превосходный обмен TRX на рубли через Cryptospawn! Легко и быстро получила доступные средства на счет в Сбербанке. Интерфейс простой и интуитивный, без лишних сложностей. Очень довольна оперативностью обработки моей транзакции, это удивительно! Превосходный обмен TRX на рубли через Cryptospawn! Легко и быстро получила доступные средства на счет в Сбербанке. Интерфейс простой и интуитивный, без лишних сложностей. Очень довольна оперативностью обработки моей транзакции, это удивительно!

CryptoSpawn cкам

David
22 июля, 2023 год
Скамят при крупных выводах, изменяют данные в одностороннем порядке (по типу ввел фамилию они убирают одну букву или в счете убирают / добавляют цифру).Первые выводы для заманухи, но как сумма оборота становится привлекательной для них они применяют свои схемы. Скамят при крупных выводах, изменяют данные в одностороннем порядке (по типу ввел фамилию они убирают одну букву или в счете убирают / добавляют цифру).Первые выводы для заманухи, но как сумма оборота становится привлекательной для них они применяют свои схемы.
Недостатки:
  1. Накрученные отзывы
  2. Не выводят деньги

Мое мнение о сервисе

Elizabet
21 июля, 2023 год
Спасибо этому обменнику, я быстро поменяла криптовалюту. Проблем не было, за что очень благодарна , простой интерфейс Спасибо этому обменнику, я быстро поменяла криптовалюту. Проблем не было, за что очень благодарна , простой интерфейс
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Отличная поддержка
Недостатки:
  1. Не нашла

21 июля, 2023 год
Очень хороший обменник! Без комиссии. Круглосуточная помощь. Мне все понравилось. Пользоваться начал недавно, но уже доволен работой этой команды. Так держать, ребята! Успехов и достижений!!! Очень хороший обменник! Без комиссии. Круглосуточная помощь. Мне все понравилось. Пользоваться начал недавно, но уже доволен работой этой команды. Так держать, ребята! Успехов и достижений!!!
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Интерфейс
  3. Пары обмена
Недостатки:
  1. как по мне нету

Александр
21 июля, 2023 год
Процесс обмена прошел гладко и быстро. Так что могу рекомендовать этот обменник, все четко и без проблем, идеальное сочетание скорости и качества работы. В общем я очень доволен данным обменником, буду менять только тут Процесс обмена прошел гладко и быстро. Так что могу рекомендовать этот обменник, все четко и без проблем, идеальное сочетание скорости и качества работы. В общем я очень доволен данным обменником, буду менять только тут

21 июля, 2023 год
CryptoSpawn.com данным обменником пользуюсь уже не первый раз, сервис подкупил отличными курсами и понятным интерфейсом, планирую и дальше пользоватся данным сервисом CryptoSpawn.com данным обменником пользуюсь уже не первый раз, сервис подкупил отличными курсами и понятным интерфейсом, планирую и дальше пользоватся данным сервисом
Достоинства:
  1. Курсы
  2. Интерфейс
Недостатки:
  1. Не нашел

CryptoSpawn - мошенники.

Danila
21 июля, 2023 год
Подменяют данные после формирования ордера.Первоначальные ордеры залетают на ок (по минималке), на арбитраже уходишь в плюс с минималки на ~2.000 рублей. (с Трона на банк)После того как сумма для арбитража увеличивается начинается этап скама.Как-то образом, данные, которые вводишь меняются на этапе выплаты.Физического обменника нет.Поддержка закидывает удочки, по типу создайте новый ордер и т.д. Подменяют данные после формирования ордера.Первоначальные ордеры залетают на ок (по минималке), на арбитраже уходишь в плюс с минималки на ~2.000 рублей. (с Трона на банк)После того как сумма для арбитража увеличивается начинается этап скама.Как-то образом, данные, которые вводишь меняются на этапе выплаты.Физического обменника нет.Поддержка закидывает удочки, по типу создайте новый ордер и т.д.
Недостатки:
  1. Все что возможно.

CryptoSpawn

gerasim743
21 июля, 2023 год
Подменяют данные при формировании ордера и потом требуют создать еще один ордер для последующего объединения и снова и снова для того чтобы вынудить создать все больше ордеров и перевести деньги.Договорились о встрече на физ. точке, при появлении и предварительной договоренности о встрече меня и указании офиса никто не набрал и не встретил.Переписку в телеграмме удалили ... Читать отзыв Подменяют данные при формировании ордера и потом требуют создать еще один ордер для последующего объединения и снова и снова для того чтобы вынудить создать все больше ордеров и перевести деньги.Договорились о встрече на физ. точке, при появлении и предварительной договоренности о встрече меня и указании офиса никто не набрал и не встретил.Переписку в телеграмме удалили
Недостатки:
  1. Скам

Николай
19 июля, 2023 год
Очень хорошая обменка! Приемлемая комиссия. Круглосуточная помощь. Мне все понравилось. Пользоваться начал совсем недавно, но уже доволен работой команды сервиса. Так держать, ребята! Успехов вам и достижений! Очень хорошая обменка! Приемлемая комиссия. Круглосуточная помощь. Мне все понравилось. Пользоваться начал совсем недавно, но уже доволен работой команды сервиса. Так держать, ребята! Успехов вам и достижений!
Достоинства:
  1. Скорость, оперативная помощь, небольшая комиссия
Недостатки:
  1. Не нашел

CryptoSpawn.com супер

Виталий
19 июля, 2023 год
Обменник уже какой раз вызывает у меня положительные эмоции.Не возникло проблем,лишь незначительная задержка,но это скорее со стороны моего браузера или интернета, рекомендую Обменник уже какой раз вызывает у меня положительные эмоции.Не возникло проблем,лишь незначительная задержка,но это скорее со стороны моего браузера или интернета, рекомендую

Хороший обменник

Александр
19 июля, 2023 год
Несколько раз менял TRX на рубли сбербанк. Средства приходили в течение нескольких минут. Радует курс обмена и скорость, тут они на высоте. Несколько раз менял TRX на рубли сбербанк. Средства приходили в течение нескольких минут. Радует курс обмена и скорость, тут они на высоте.
Достоинства:
  1. Курс
  2. Скорость

CryptoSpawn.com отзыв об обменнике

18 июля, 2023 год
Поделюсь своими впечатлениями об этом обменном сервисе, главный как по мне плюс обменника это скорость обмена и отличный курс, также хотел бы отметить что у сервиса есть оффлайн точка в Москве что также привлекает, но минуса также имеются, например плохие резервы и не большой выбор валют для обмена но в целом сервис не плохой Поделюсь своими впечатлениями об этом обменном сервисе, главный как по мне плюс обменника это скорость обмена и отличный курс, также хотел бы отметить что у сервиса есть оффлайн точка в Москве что также привлекает, но минуса также имеются, например плохие резервы и не большой выбор валют для обмена но в целом сервис не плохой
Достоинства:
  1. Скорость обмена и курс
Недостатки:
  1. Резервы, мало валют

cryptospawn.com отзывы

Виктория
17 июля, 2023 год
Я хотела бы поделиться своим опытом использования CryptoSpawn.com. На самом деле, меня все устраивает, но есть и некоторые 'но'. Например, я не понимаю, почему они не могут принимать криптовалюту в оффлайн-точке. Все же это криптообменник, не так ли? Также некоторые криптовалюты, которыми довольно популярные, отсутствуют. Но если вам нравятся криптовалюты, которые они принимают, то вполне можно работать с ними. Я хотела бы поделиться своим опытом использования CryptoSpawn.com. На самом деле, меня все устраивает, но есть и некоторые 'но'. Например, я не понимаю, почему они не могут принимать криптовалюту в оффлайн-точке. Все же это криптообменник, не так ли? Также некоторые криптовалюты, которыми довольно популярные, отсутствуют. Но если вам нравятся криптовалюты, которые они принимают, то вполне можно работать с ними.
Достоинства:
  1. Удовлетворена работой CryptoSpawn
  2. Удобство использования
Недостатки:
  1. Отсутствие возможности приема криптовалюты в оффлайн-точке
  2. Отсутствие некоторых популярных криптовалют для обмена

CryptoSpawn.com - Отзыв

Андрей
17 июля, 2023 год
Использую CryptoSpawn.com уже какое-то время и в целом доволен. Обмен проходит относительно быстро, и поддержка вежлива. Но иногда есть проблемы с задержками выплат до часа. Использую CryptoSpawn.com уже какое-то время и в целом доволен. Обмен проходит относительно быстро, и поддержка вежлива. Но иногда есть проблемы с задержками выплат до часа.
Достоинства:
  1. работает 24/7
Недостатки:
  1. задержки выплат на банковские карты
Читать все отзывы