Cтойка стабилизатора Krauf отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.6

У крауф нормальные стойки стабилизатора

Тима
9 сентября, 2025 год
Я часто выбираю крауф, потому что он широко представлен на различных онлайн-платформах, таких как Exist, Автодок и ряде других специализированных магазинов. Привозят быстро, найти легко через поиск по ВИН. Вот и стойки там же покупали. Я часто выбираю крауф, потому что он широко представлен на различных онлайн-платформах, таких как Exist, Автодок и ряде других специализированных магазинов. Привозят быстро, найти легко через поиск по ВИН. Вот и стойки там же покупали.

По совету механика купил Krauf.

pigon
17 июля, 2025 год
Он недавно ремонтировал мой авто, надо было поменять ступицы, взяли от Krauf. А потом возникла необходимость заменить стойки стабилизатора еще. Решили не тянуть и тоже заказать. При доставке сразу стало видно высокое качество изготовления. При этом цена оказалась вполне приемлемой. Рекомендую всем обратить внимание на продукцию этого бренда. Он недавно ремонтировал мой авто, надо было поменять ступицы, взяли от Krauf. А потом возникла необходимость заменить стойки стабилизатора еще. Решили не тянуть и тоже заказать. При доставке сразу стало видно высокое качество изготовления. При этом цена оказалась вполне приемлемой. Рекомендую всем обратить внимание на продукцию этого бренда.

У Krauf взял стойки стабилизатора

Вадим
13 июня, 2025 год
Конечно, я сейчас в первую очередь учитываю ценовой сегмент, потому что вообще непонятно что на автомобильном рынке происходит в последние года три. Вроде совсем без машины оставаться не хочется, да и надо поддерживать чтоб она была на ходу. Поэтому Krauf пока, дальше посмотрим Конечно, я сейчас в первую очередь учитываю ценовой сегмент, потому что вообще непонятно что на автомобильном рынке происходит в последние года три. Вроде совсем без машины оставаться не хочется, да и надо поддерживать чтоб она была на ходу. Поэтому Krauf пока, дальше посмотрим

Стойка стабилизатора подошла

Иваныч
23 апреля, 2025 год
Меня одно время стали беспокоить стуки на неровностях, ощущение, как будто все гайки разом открутились)) Подумывал для начала на стойки стабилизатора и оказался прав, обе передние отправились под замену. по рекомендации взял krauf - встали отлично. Ну по крайней мере стуков и дребезга больше нет, прям как на новой машине теперь. Плюс ко всему сэкономил - прям как дважды выиграл) Меня одно время стали беспокоить стуки на неровностях, ощущение, как будто все гайки разом открутились)) Подумывал для начала на стойки стабилизатора и оказался прав, обе передние отправились под замену. по рекомендации взял krauf - встали отлично. Ну по крайней мере стуков и дребезга больше нет, прям как на новой машине теперь. Плюс ко всему сэкономил - прям как дважды выиграл)

Хороший бренд с адекватными ценами и достойным качеством.

donatello))
12 марта, 2025 год
При наличии каких-либо малейших проблем с запчастями, все оперативно решается в пользу покупателя. Во всяком случае у меня так было пару лет назад, я тогда на автодоке заказывал стойки стабилизатора Krauf. При наличии каких-либо малейших проблем с запчастями, все оперативно решается в пользу покупателя. Во всяком случае у меня так было пару лет назад, я тогда на автодоке заказывал стойки стабилизатора Krauf.

Стойки Krauf

Михаил
31 января, 2025 год
Уже давно стоят две передние стойки стабилизатора от Krauf, показывают себя прекрасно. Установил по совету консультанта в магазине, тот сказал, что достойная замена аналогу. Я рад, что поставил именно их. И сэкономил и в качестве не потерял. Уже давно стоят две передние стойки стабилизатора от Krauf, показывают себя прекрасно. Установил по совету консультанта в магазине, тот сказал, что достойная замена аналогу. Я рад, что поставил именно их. И сэкономил и в качестве не потерял.

Я четвёртый год уже езжу на этих стойках.

Ignat
27 декабря, 2024 год
Это пожалуй первые детали, которые я взял немецкого производителя Krauf. Они до сих пор работают, поэтому я однозначно могу сделать выводы, что можно смело приобретать эту фирму. Это пожалуй первые детали, которые я взял немецкого производителя Krauf. Они до сих пор работают, поэтому я однозначно могу сделать выводы, что можно смело приобретать эту фирму.

Стойки стабилизатора Krauf

Ярослав
28 ноября, 2024 год
Все ок. Поставил, подошли идеально заместо родных. Ходят уже 15 тыс км, никаких стуков и дребезга нет. Советую! Все ок. Поставил, подошли идеально заместо родных. Ходят уже 15 тыс км, никаких стуков и дребезга нет. Советую!
Читать все отзывы