C&U (Comfort and Usability Co.) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.2
71 отзыв / 1 323 просмотра

Надежный поставщик услуг

Денис Григорьев
13 августа, 2025 год
За что платим — то и получаем. Лифты работают без перебоев, отопление вовремя включают, все чистенько. Молодцы! За что платим — то и получаем. Лифты работают без перебоев, отопление вовремя включают, все чистенько. Молодцы!

Все,все, все хорошо

Дмитрий
25 июля, 2025 год
Когда выбирал ЖК Hide, одним из критериев была УК, и пока она не разочаровывает. Входные группы всегда выглядят презентабельно, идеально чистые. Заявки обрабатываются достаточно оперативно, рад, что не приходится долго ждать реакции. В целом, очень доволен тем, как поддерживается экосистема комплекса. Когда выбирал ЖК Hide, одним из критериев была УК, и пока она не разочаровывает. Входные группы всегда выглядят презентабельно, идеально чистые. Заявки обрабатываются достаточно оперативно, рад, что не приходится долго ждать реакции. В целом, очень доволен тем, как поддерживается экосистема комплекса.

УК заботиться о нашем покое.

Валерий
24 июля, 2025 год
Охрана не для галочки, консьержи всех знают, плюс камеры по всему комплексу. Сотрудники отлично обслуживают внутреннюю территорию. В доме очень приятно жить, спасибо УК за то, что заботятся о нашем покое. Охрана не для галочки, консьержи всех знают, плюс камеры по всему комплексу. Сотрудники отлично обслуживают внутреннюю территорию. В доме очень приятно жить, спасибо УК за то, что заботятся о нашем покое.

УК работает, поддерживает ЖК в хорошем виде.

Полина
23 июля, 2025 год
В доме всегда чистота, видно, что персонал заботится о порядке. Обращения принимали быстро, сотрудники всегда готовы помочь и очень вежливы, выполняют свою работу очень хорошо. В доме всегда чистота, видно, что персонал заботится о порядке. Обращения принимали быстро, сотрудники всегда готовы помочь и очень вежливы, выполняют свою работу очень хорошо.

УК со своей работой справляется

Наталья
18 июля, 2025 год
Серьезных поводов для обращения в УК не было, и это, на мой взгляд, лучший показатель их работы. В доме и на территории поддерживается порядок, свою работу делают хорошо. Тарифы на обслуживание здесь вполне оправданы Серьезных поводов для обращения в УК не было, и это, на мой взгляд, лучший показатель их работы. В доме и на территории поддерживается порядок, свою работу делают хорошо. Тарифы на обслуживание здесь вполне оправданы

Хорошее обслуживание

Тимур
17 июля, 2025 год
Хорошая работа консьержей и охраны, постоянное присутствие. В целом, комплекс поддерживается в хорошем состоянии. Внутри дома - порядок, внутренняя территория ухожена. Работой управляющей компании довольны. Хорошая работа консьержей и охраны, постоянное присутствие. В целом, комплекс поддерживается в хорошем состоянии. Внутри дома - порядок, внутренняя территория ухожена. Работой управляющей компании довольны.

Работа компании на хорошем уровне

Тимур
16 июля, 2025 год
Работа УК заметна: чистота в лобби, всегда ухоженный двор, оперативная реакция на заявки и проблемы с ЖК. Работа сотрудников тоже устраивает, консьерж свои задачи выполняет, охрана тоже. Есть моменты которые можно улучшить, но наибольшая часть задач выполняется качественно. На мой взгляд - обслуживание соответствует премиум-классу. Работа УК заметна: чистота в лобби, всегда ухоженный двор, оперативная реакция на заявки и проблемы с ЖК. Работа сотрудников тоже устраивает, консьерж свои задачи выполняет, охрана тоже. Есть моменты которые можно улучшить, но наибольшая часть задач выполняется качественно. На мой взгляд - обслуживание соответствует премиум-классу.

Дом ухожен, обслуживание спокойное и надёжное

Анатолий
14 июля, 2025 год
Дом в порядке, уборка проводится регулярно, лобби чистые. Охрана и консьержи вежливые, чувствуешь себя спокойно. Иногда заявки обрабатываются не сразу, но в итоге решаются. Уровнем управления в целом доволен Дом в порядке, уборка проводится регулярно, лобби чистые. Охрана и консьержи вежливые, чувствуешь себя спокойно. Иногда заявки обрабатываются не сразу, но в итоге решаются. Уровнем управления в целом доволен

Профессионалы своего дела

Виктория Клюв
11 июля, 2025 год
Видно, что управлением занимаются грамотные и знающие люди. Достаточно быстро решают все поступающие вопросы, что не может не радовать. Надеюсь, что так будет и дальше! Видно, что управлением занимаются грамотные и знающие люди. Достаточно быстро решают все поступающие вопросы, что не может не радовать. Надеюсь, что так будет и дальше!

Проблем не возникало

Русик
11 июля, 2025 год
В сравнении с прошлым ук - попал в рай. Внешний вид дворов и дома в целом радует глаз, всегда все чисто и ухоженно. Много раз видел работу клининга, реально стараются все держать в порядке. В сравнении с прошлым ук - попал в рай. Внешний вид дворов и дома в целом радует глаз, всегда все чисто и ухоженно. Много раз видел работу клининга, реально стараются все держать в порядке.

Адекватная Управляющая компания

Катерина
11 июля, 2025 год
Видно, что сотрудники не зря получают свою зарплату - график уборки ведется, в доме и на территории стабильно чистота, консьерж очень приятная и улыбчивая, всегда на месте.В целом хорошая управляшка. Видно, что сотрудники не зря получают свою зарплату - график уборки ведется, в доме и на территории стабильно чистота, консьерж очень приятная и улыбчивая, всегда на месте.В целом хорошая управляшка.

Можно жить спокойно

Галина
10 июля, 2025 год
Дом ухоженный, персонал адекватный, УК не раздражает и не пропадает. Обращения обрабатывают, общение вежливое Дом ухоженный, персонал адекватный, УК не раздражает и не пропадает. Обращения обрабатывают, общение вежливое

Без сбоев, без нервов

Валерия
9 июля, 2025 год
Все системы дома работают стабильно, проблем с обслуживанием не испытывали. Дом в хорошем состоянии, всё функционирует. УК реагирует на заявки, хотя бывает, что не сразу Все системы дома работают стабильно, проблем с обслуживанием не испытывали. Дом в хорошем состоянии, всё функционирует. УК реагирует на заявки, хотя бывает, что не сразу

Приличная работа ук

Полина
8 июля, 2025 год
УК работает без сбоев, сотрудники вежливые, всегда на связи. Уборка идёт по расписанию, в лобби чисто и аккуратно, всегда присутствует коньсьерж. По заявкам без напоминаний. Уровень обслуживания устраивает, придраться не к чему. УК работает без сбоев, сотрудники вежливые, всегда на связи. Уборка идёт по расписанию, в лобби чисто и аккуратно, всегда присутствует коньсьерж. По заявкам без напоминаний. Уровень обслуживания устраивает, придраться не к чему.

Отзыв о Управляющей компании

Артём
7 июля, 2025 год
В доме, чисто и уютно, на территори тоже. Все, что ломается - чинят оперативно. Заявки обрабатываются быстро, через мобильное приложение, большой плюс. Отличный цифровой формат общения. Есть круглосуточная охрана, консьерж вежливый, хорошо работают В доме, чисто и уютно, на территори тоже. Все, что ломается - чинят оперативно. Заявки обрабатываются быстро, через мобильное приложение, большой плюс. Отличный цифровой формат общения. Есть круглосуточная охрана, консьерж вежливый, хорошо работают

Работа компании

Варвара
4 июля, 2025 год
Что выбор дома, что ук был полностью оправдан. По моему мнению, свою работу управляющая выполняет достойно. Что выбор дома, что ук был полностью оправдан. По моему мнению, свою работу управляющая выполняет достойно.
Достоинства:
  1. светлые коридоры, чистейшее лобби, охрана, приветливые консьержи. Заявки в приложении обрабатываются быстро, работники на связи, ведут отчетность по исправлению.
Недостатки:
  1. Минусов почти что нет, разве что доставка еды иногда запаздывает из-за охраны

Надёжная управляющая компания с цифровым сервисом

Валерия
3 июля, 2025 год
Нравится, что в доме тихо и чисто. Управляющая компания работает без резких перепадов — не идеально, но стабильно. Заявки принимают, реагируют. Всё организовано удобно Нравится, что в доме тихо и чисто. Управляющая компания работает без резких перепадов — не идеально, но стабильно. Заявки принимают, реагируют. Всё организовано удобно

Обслуживание того стоит, комфортно

Виктор
1 июля, 2025 год
Хороший премиум класс, за время проживания - ни разу не возникло серьёзных проблем. За всем регулярно следят, все прилично, пока что проблем не наблюдалось жильем довольны. Консьержи, за курьерами следят в доме моют с химией. Локация тоже удобная, до метро пару минут, до Воронцовского парка тоже можно пешком дойти. По моим наблюдениям в жк достойный уровень сервиса. Хороший премиум класс, за время проживания - ни разу не возникло серьёзных проблем. За всем регулярно следят, все прилично, пока что проблем не наблюдалось жильем довольны. Консьержи, за курьерами следят в доме моют с химией. Локация тоже удобная, до метро пару минут, до Воронцовского парка тоже можно пешком дойти. По моим наблюдениям в жк достойный уровень сервиса.

Хорошая ук, хорошие работники

Виктор
17 июня, 2025 год
Рад, что остановился на этом комплексе. УК работает: чистота, порядок, заявки. Оказывается есть приложение, можно много, что отследить. За время проживания ни разу не столкнулся с серьезными проблемами, если были какие то недочеты, то решались они даже без обращений, на следующий день. Думаю это достойно Рад, что остановился на этом комплексе. УК работает: чистота, порядок, заявки. Оказывается есть приложение, можно много, что отследить. За время проживания ни разу не столкнулся с серьезными проблемами, если были какие то недочеты, то решались они даже без обращений, на следующий день. Думаю это достойно

Стабильность

Александр
10 июня, 2025 год
Уже третий год вкручиваю гайки и решаю технические головоломки в нашей управляющей компании в должности инженера, для меня главное стабильность. с этим тут полный порядок. Все условия, которые на собеседовании обсуждали, выполняются до копейки. Руководство плюс минус адекватное: если есть проблема или вопрос, можно спокойно обсудить и тебя выслушают. Коллектив: Чувствуешь, что ты не один, от этого становиться легче, если... Читать отзыв Уже третий год вкручиваю гайки и решаю технические головоломки в нашей управляющей компании в должности инженера, для меня главное стабильность. с этим тут полный порядок. Все условия, которые на собеседовании обсуждали, выполняются до копейки. Руководство плюс минус адекватное: если есть проблема или вопрос, можно спокойно обсудить и тебя выслушают. Коллектив: Чувствуешь, что ты не один, от этого становиться легче, если и есть проблемы с работой, то они явно компенсируеться коллегами.Конечно, работа в УК, это не в бумажки перебирать.Нагрузка приличная. Порой только и успевай проворачиваться, скучать не приходится..Клиенты бывают требовательные, иногда приходится по несколько раз объяснять одно и то же, хотя проблема не всегда в нас. Определённо нужна стрессоустойчивость, это факт.Не всегда всё идеально. Случаются и накладки, и недовольства , но чаще всего все решается достаточно быстро.НО! у людей в домах тепло, свет горит, вода есть. Есть ощущение, что делаешь что-то действительно нужное и полезное для людей.

Качественная работа, компетентный коллектив

Альбина
5 июня, 2025 год
Персонал компетентный, вежливый. Клининг производит уборку по графику либо по дополнительным заявкам. Мелкие недочеты исправляют быстро. С серьезными бывают задержки, но всегда объясняют по какой причине, в основном проблема в импортных деталях и сложной доставке из-за рубежа. Персонал компетентный, вежливый. Клининг производит уборку по графику либо по дополнительным заявкам. Мелкие недочеты исправляют быстро. С серьезными бывают задержки, но всегда объясняют по какой причине, в основном проблема в импортных деталях и сложной доставке из-за рубежа.

Нормальная УК.

Сергей
1 июня, 2025 год
Территория поддерживается в чистоте. При это активно идут на контакт при возникновении различных вопросов. Общедомовое оборудование поддерживают в исправном состоянии. В целом - ноль вопросов. Территория поддерживается в чистоте. При это активно идут на контакт при возникновении различных вопросов. Общедомовое оборудование поддерживают в исправном состоянии. В целом - ноль вопросов.

Все отлично

Максименко
30 мая, 2025 год
Нам очень нравится наша управляющая компания. Ребята быстро отвечают на наши заявки и хорошо делают свою работу по дому. Благодаря им у нас всегда все в порядке, и коммуналка работает без проблем. Однозначно рекомендуем Нам очень нравится наша управляющая компания. Ребята быстро отвечают на наши заявки и хорошо делают свою работу по дому. Благодаря им у нас всегда все в порядке, и коммуналка работает без проблем. Однозначно рекомендуем

рекомендую

Ольга Куприкова
29 мая, 2025 год
Более двух лет работаю в данной компании и пока меня все устраивает. Есть куда расти). Уровень оплаты труда стабильный и достаточно неплохой, мы ходим в отпуска, нам оплачивают больничные. Со своей стороны, плохого сказать не могу, меня все устраивает. Более двух лет работаю в данной компании и пока меня все устраивает. Есть куда расти). Уровень оплаты труда стабильный и достаточно неплохой, мы ходим в отпуска, нам оплачивают больничные. Со своей стороны, плохого сказать не могу, меня все устраивает.

Замечаний нет

Елена
29 мая, 2025 год
Работают ответственно и добросовестно. Если и бывают заминки с выполнением обязанностей, то это только связано с загруженностью в работе или экстренных задачах. А так претензий нет. Чисто, убрано, везде все исправно. Работают ответственно и добросовестно. Если и бывают заминки с выполнением обязанностей, то это только связано с загруженностью в работе или экстренных задачах. А так претензий нет. Чисто, убрано, везде все исправно.

Все всегда четко

Семен Иванов
28 мая, 2025 год
Управляющая компания поддерживает чистоту и порядок придомовой территории. Мусор нигде не валяется, моют они все основательно, да и мелкие неполадки устраняют всегда оперативно. Управляющая компания поддерживает чистоту и порядок придомовой территории. Мусор нигде не валяется, моют они все основательно, да и мелкие неполадки устраняют всегда оперативно.

Вежливый персонал

Зоя
22 мая, 2025 год
Компания работает в рамках своего тарифа. Все что входит в перечень услуг выполняет своевременно. В офисе всегда можно задать интересующие вопросы или оформить заявку. Лично у нас претензий нет, в комплексе комфортно и аккуратно. Компания работает в рамках своего тарифа. Все что входит в перечень услуг выполняет своевременно. В офисе всегда можно задать интересующие вопросы или оформить заявку. Лично у нас претензий нет, в комплексе комфортно и аккуратно.

Только положительное отношение к УК.

Даниил
30 апреля, 2025 год
УК уже два года с нами. Удобное мобильное приложение, через которое можно подавать заявки, оплачивать коммунальные услуги и получать информацию о новостях дома. После выполнения заявки не всегда получаешь обратную связь о том, что проблема решена. Хотелось бы, чтобы УК более внимательно относилась к контролю качества выполняемых работ. Территория ЖК поддерживается в чистоте и порядке. УК уже два года с нами. Удобное мобильное приложение, через которое можно подавать заявки, оплачивать коммунальные услуги и получать информацию о новостях дома. После выполнения заявки не всегда получаешь обратную связь о том, что проблема решена. Хотелось бы, чтобы УК более внимательно относилась к контролю качества выполняемых работ. Территория ЖК поддерживается в чистоте и порядке.

Все устраивает👍

Анна
24 апреля, 2025 год
Возникающие вопросы стараются выполнить быстро. Сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Коммунальные платежи, как коммунальные платежи. Тарифы, вроде, стандартные, как и у других управляющих компаний. Возникающие вопросы стараются выполнить быстро. Сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Коммунальные платежи, как коммунальные платежи. Тарифы, вроде, стандартные, как и у других управляющих компаний.

Порядочная компания

Надежда
22 апреля, 2025 год
Управляющая компания порядочная, хоть и бывают небольшие косяки с их стороны. Территория всегда убрана, нет дыр и сколов. Персонал приятный, всегда идет на контакт. Управляющая компания порядочная, хоть и бывают небольшие косяки с их стороны. Территория всегда убрана, нет дыр и сколов. Персонал приятный, всегда идет на контакт.
Читать все отзывы