CULT3 Тающий увлажняющий крем для тела отзывы

5.0

Хороший кремик, рекомендую!

Уля
29 мая, 2023 год
Я рада, что попробовала парфюмированный крем для тела от CULT3. Он очень легкий и быстро впитывается в кожу, при этом не оставляя неприятных ощущений, как это бывает при использовании других кремов. Крем супер увлажняет и питает кожу тела, при этом стоит намного дешевле, чем аналогичные продукты. Я рада, что попробовала парфюмированный крем для тела от CULT3. Он очень легкий и быстро впитывается в кожу, при этом не оставляя неприятных ощущений, как это бывает при использовании других кремов. Крем супер увлажняет и питает кожу тела, при этом стоит намного дешевле, чем аналогичные продукты.

Нормальный крем, всем понравился!

Станислав Заславский
1 марта, 2023 год
Я купил этот крем жене, но сам стал им пользоваться. Использую как крем для рук и ног, так как объем тут нормальный и поэтому мне хватает надолго. Со своей задачей он справляется полностью, всем довольны. Я купил этот крем жене, но сам стал им пользоваться. Использую как крем для рук и ног, так как объем тут нормальный и поэтому мне хватает надолго. Со своей задачей он справляется полностью, всем довольны.

Спасение для сухой кожи

КАТЯ
20 декабря, 2022 год
Без увлажняющего крема просто невозможно в наше время, особенно если ты живешь в районе с хреновой водой водопроводной. Кожа вид имеет изнеможденный и сухой. Спасают только крема для тела. Одним из последних в моем арсенале был тающий увлажняющий крем от Куль3. Отличный крем, кожу питает. Никакой сухости не наблюдалось за время применения. Смело можно брать) Без увлажняющего крема просто невозможно в наше время, особенно если ты живешь в районе с хреновой водой водопроводной. Кожа вид имеет изнеможденный и сухой. Спасают только крема для тела. Одним из последних в моем арсенале был тающий увлажняющий крем от Куль3. Отличный крем, кожу питает. Никакой сухости не наблюдалось за время применения. Смело можно брать)
Читать все отзывы