Д-манноза комплекс от цистита таблетки Vitamir отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 67 просмотров

Хороший помощник в комплексе лечения цистита

Татьяна
5 июня, 2023 год
Всем привет. Сегодня хороший рассказать мой опыт лечения цистита. Вот угораздило меня с ним столкнуться. Приятного мало, часто бегала в туалет, появилось жжение, боли - то еще "удовольствие". Пошла, конечно, сразу к врачу. Мои предположения подтвердились, врач назначил антибиотик + комплекс Д-Манноза. Глянула в интернете, а их много. Но решила остановиться на Д-Маннозе от Vitamir, так как цена намного привлекательнее,... Читать отзыв Всем привет. Сегодня хороший рассказать мой опыт лечения цистита. Вот угораздило меня с ним столкнуться. Приятного мало, часто бегала в туалет, появилось жжение, боли - то еще "удовольствие". Пошла, конечно, сразу к врачу. Мои предположения подтвердились, врач назначил антибиотик + комплекс Д-Манноза. Глянула в интернете, а их много. Но решила остановиться на Д-Маннозе от Vitamir, так как цена намного привлекательнее, чем у аналогов. Комбинация D-маннозы и экстракта толокнянки способствует нормализации функционирования мочевыделительной системы. Принимала по одной капсуле 3 раза в день в течение месяца. Д-Манноза хорошо помогает убрать все неприятные симптомы, а также предотвращает появление рецидивов. В общем в комплексе лечения с антибиотиками, обильным питьем Д-Манноза сработала хорошо. Также ее советуют в качестве профилактики инфекций мочевыделительной системы при поездке в отпуск.
Читать все отзывы