DailySorb Slim отзывы

5.0

поделюсь своими первыми впечатлениями

Ната
10 декабря, 2024 год
Пропила dailysorb slim пока только 10 дней, но уже захотелось поделиться впечатлениями. К составу никаких претензий. Одна только альфа-липоевая кислота несет в себе много полезного, не говоря уже про гарцинию. Капсулы принимаю строго по инструкции, 3 раза в день. Пьются легко, главное запивать их большим количеством воды. Вкуса не имеют. Результатом от приема я довольна, так как чувствую, что... Читать отзыв Пропила dailysorb slim пока только 10 дней, но уже захотелось поделиться впечатлениями. К составу никаких претензий. Одна только альфа-липоевая кислота несет в себе много полезного, не говоря уже про гарцинию. Капсулы принимаю строго по инструкции, 3 раза в день. Пьются легко, главное запивать их большим количеством воды. Вкуса не имеют. Результатом от приема я довольна, так как чувствую, что мой аппетит действительно снизился, мне даже сладкого не хочется, хотя я еще та сладкоежка. И скоро мои лишние кг меня покинут.

После родов сильно нарушился обмен веществ и лишние кг не заставили себя долго ждать.

Анастасия
4 декабря, 2024 год
Начитавшись положительных отзывов о комплексах стройности решила попробовать на себе этот вариант) Выбор пал на дэйлисорб слим. Комплекс идет в красивой баночке, капсул в ней 60 штук. Капсулы безвкусные, поэтому пьются легко. Результат не заставил себя долго ждать. Уже через неделю приема минус 1 килограмм и минус 4 сантиметра в талии. Очень рада. Начитавшись положительных отзывов о комплексах стройности решила попробовать на себе этот вариант) Выбор пал на дэйлисорб слим. Комплекс идет в красивой баночке, капсул в ней 60 штук. Капсулы безвкусные, поэтому пьются легко. Результат не заставил себя долго ждать. Уже через неделю приема минус 1 килограмм и минус 4 сантиметра в талии. Очень рада.

Довольна результатом от приема dailysorb slim.

Лиза
12 ноября, 2024 год
Состав полностью безопасный. С этими витамины у меня пришел в норму аппетит, стал регулироваться обмен веществ. У меня появилось ощущение легкости, я сбросила 5 кг без вреда своему здоровью, и это не предел. И засыпаю теперь моментально, никакой бессонницы. Капсулы стандартного размера с отличным составом. Обязательно пропью еще пару курсов, тем более и цена приемлемая. Состав полностью безопасный. С этими витамины у меня пришел в норму аппетит, стал регулироваться обмен веществ. У меня появилось ощущение легкости, я сбросила 5 кг без вреда своему здоровью, и это не предел. И засыпаю теперь моментально, никакой бессонницы. Капсулы стандартного размера с отличным составом. Обязательно пропью еще пару курсов, тем более и цена приемлемая.

Нашла себя классного "помогатора" в процессе достижения цели по похудению.

Ромашка
11 ноября, 2024 год
Это новый дейлисорб слим. При его приёме организм отлично очищается, выводятся все-все шлаки и токсины, нормализует работу ЖКТ и помогает худеть. Состав у этого средства отменный, всё работает в комплексе. Сейчас заканчивается третья неделя приёма слима и чувствую себя прекрасно. Это новый дейлисорб слим. При его приёме организм отлично очищается, выводятся все-все шлаки и токсины, нормализует работу ЖКТ и помогает худеть. Состав у этого средства отменный, всё работает в комплексе. Сейчас заканчивается третья неделя приёма слима и чувствую себя прекрасно.

Для меня детокс был всегда из разряда чего то жёсткого и неприятного.

Олеся
16 октября, 2024 год
До тех пор, пока не начала приём витамин дейлисорб слим. Тут работает бережный и умный детокс, который мягко очищает организм, не доставляя дискомфорта. Наверно это благодаря природному минералу я монтмориллониту. Ещё в состав добавлен целый комплекс для стройности. Чувствую себя прекрасно ещё и худею До тех пор, пока не начала приём витамин дейлисорб слим. Тут работает бережный и умный детокс, который мягко очищает организм, не доставляя дискомфорта. Наверно это благодаря природному минералу я монтмориллониту. Ещё в состав добавлен целый комплекс для стройности. Чувствую себя прекрасно ещё и худею

Дэйлисорб слим принимала по рекомендации тренера.

Катерина
9 октября, 2024 год
Курс месяц в упаковке 60 капсул. Капсула стандартного размера, обычная на вид, с порошком внутри. После 2 недель приема, я ощутила снижение веса, и объемов.Так же заметила, что ускорился обмен веществ, происходило жиросжигание. Кушать хотелось меньше чем обычно, быстрее насыщалась пищей. Но при этом была бодра и весела, энергии было много, что даже на тренировках в спортзале... Читать отзыв Курс месяц в упаковке 60 капсул. Капсула стандартного размера, обычная на вид, с порошком внутри. После 2 недель приема, я ощутила снижение веса, и объемов.Так же заметила, что ускорился обмен веществ, происходило жиросжигание. Кушать хотелось меньше чем обычно, быстрее насыщалась пищей. Но при этом была бодра и весела, энергии было много, что даже на тренировках в спортзале я совершенно не уставала
Читать все отзывы