Взял их на пробу, не пожалел) Начинка понравилась - в ней видно кусочки овощей, а не просто фарш. Фасоль, перец, лук все различимо и по вкусу, и по текстуре. Курица мягкая, не разваливается и не сухая. Вкус чуть пикантный, но не острый. Порция вышла хорошая, я даже не доел. Сытные вышли, теперь я понимаю, что упаковку лучше на два раза... Читать отзыв Взял их на пробу, не пожалел) Начинка понравилась - в ней видно кусочки овощей, а не просто фарш. Фасоль, перец, лук все различимо и по вкусу, и по текстуре. Курица мягкая, не разваливается и не сухая. Вкус чуть пикантный, но не острый. Порция вышла хорошая, я даже не доел. Сытные вышли, теперь я понимаю, что упаковку лучше на два раза делить. Учитывая, как я люблю разные полуфабрикаты, с которыми не надо заморачиваться у плиты - эти дамплинги от сиб.коллекции пока входят в ТОП моих любимчиков. Пельмени пока все равно на первом месте, потому что их с кетчунезом под сериальчик вообще классно пожевать, а тут я пока с соусом не разобрался, нужен ли вообще, или и так нормально.