Добрый день! Сотрудничаю с фабрикой второй год. Заказчики и я довольны результатом. Сроки изготовления мебели всегда выдерживают, что не маловажно для всех сторон! Любой мой проект какой бы он не был технически сложным менеджеры просчитывают и подсказывают как его осуществить)) Я как дизайнер рада, что нашла своих производителей!!! Добрый день! Сотрудничаю с фабрикой второй год. Заказчики и я довольны результатом. Сроки изготовления мебели всегда выдерживают, что не маловажно для всех сторон! Любой мой проект какой бы он не был технически сложным менеджеры просчитывают и подсказывают как его осуществить)) Я как дизайнер рада, что нашла своих производителей!!!
Заказала тумбу под телевизор и письменный стол в кабинет, привезли быстро и в удобное для меня время, заранее, за час, напомнили о доставке. Спасибо! Жду стол обеденный))) Заказала тумбу под телевизор и письменный стол в кабинет, привезли быстро и в удобное для меня время, заранее, за час, напомнили о доставке. Спасибо! Жду стол обеденный)))
хочу написать положительный отзыв о компании Даниэль Мачини, фабрика изготовила мой заказ вовремя, согласно договору. Претензий к мебели нет, качество очень хорошее, добротный стол с 6 стульями хочу написать положительный отзыв о компании Даниэль Мачини, фабрика изготовила мой заказ вовремя, согласно договору. Претензий к мебели нет, качество очень хорошее, добротный стол с 6 стульями
Добрый день! Хочу поблагодарить работников компании Daniel Machini, за прекрасно и качественно изготовленную кухню. Все сделано на отлично и качество, и все в сроки, и отношение к клиентам прекрасное, и все мои причуды к функциональности и органичности мебели выполнили на отлично! Кухня получилась очень красивая, мне все нравится. Желаю Вам процветания, успехов! С ув. Борис Василишин. Добрый день! Хочу поблагодарить работников компании Daniel Machini, за прекрасно и качественно изготовленную кухню. Все сделано на отлично и качество, и все в сроки, и отношение к клиентам прекрасное, и все мои причуды к функциональности и органичности мебели выполнили на отлично! Кухня получилась очень красивая, мне все нравится. Желаю Вам процветания, успехов! С ув. Борис Василишин.