daprivet.ru интернет магазин отзывы

1 отзыв / 687 просмотров

daprivet.ru интернет магазин

Игорь
27 августа, 2021 год
При заказе,девушка звонившая сказала,что заказ приедет в пункт выдачи в течении 1-2 дней.По факту,приехал на пятый день.Но это скорей СДЕК виноват.А магазин,просто прислал нерабочие смарт часы,точнее фитнес трекер. Первую половину дня я пытался зарядить их,пока не выяснил,что шнур с прищепкой-неработает.Мультиметр,на контактах показывал по 000000. Вскрыл и припаял другой провод к контактной группе прищепки,зарядка появилась,но часы так и не зарядились. Пытаться... Читать отзыв При заказе,девушка звонившая сказала,что заказ приедет в пункт выдачи в течении 1-2 дней.По факту,приехал на пятый день.Но это скорей СДЕК виноват.А магазин,просто прислал нерабочие смарт часы,точнее фитнес трекер. Первую половину дня я пытался зарядить их,пока не выяснил,что шнур с прищепкой-неработает.Мультиметр,на контактах показывал по 000000. Вскрыл и припаял другой провод к контактной группе прищепки,зарядка появилась,но часы так и не зарядились. Пытаться решать вопрос с магазином,судя по отзывам бестолковое дело,тем более ехать искать их по указанному адресу.Там выше ,человек уже написал отзывыв о том,как искал их по указанному адресу,если интересно почитайте.Магазин не рекомендую!!!! А точнее,не связывайтесь с такими ИПэшками,как эта никчёмная лавка.Покупайте у известных брендов или потерпите и подождите с Али. Там,всяко дешевле.
Читать все отзывы