Дарсонваль Charmes отзывы

3 отзыва / 73 просмотра

Классный аппарат

Мария
16 марта, 2022 год
Дарсонваль Charmes - крутой аппарат, благодаря ему получила ровный тон лица. Девочки, очень советую к покупке! Дарсонваль Charmes - крутой аппарат, благодаря ему получила ровный тон лица. Девочки, очень советую к покупке!

Видимый результат!

Алена
26 февраля, 2022 год
Уже 2 года пользуюсь аппаратом Дарсонваль Charmes.Делаю курсы по 14 дней с перерывом на 2 недели. Эффект видно буквально после первого курса: -подтягивает лицо;-придает тонус и свежесть кожи;-убирает прыщи а акнеВизуально кожа лица становится здоровая и упругая, ровная.В общем очень хороший аппарат, незаменимый помощник! Уже 2 года пользуюсь аппаратом Дарсонваль Charmes.Делаю курсы по 14 дней с перерывом на 2 недели. Эффект видно буквально после первого курса: -подтягивает лицо;-придает тонус и свежесть кожи;-убирает прыщи а акнеВизуально кожа лица становится здоровая и упругая, ровная.В общем очень хороший аппарат, незаменимый помощник!

Нужный и надежный аппарат

Екатерина
24 февраля, 2022 год
Аппарат Дарсонваль Charmes купила пол года назад на Озоне. Использую его каждые две недели, курсами по 14 процедур, с перерывом на 2 недели. Эффект грандиозный: тонус, подтянутое лицо, отсутсвие прыщей и черных точек. Кожа выглядит здоровой, ровной, свежей. Перестала использовать тоналку. У меня дочь подросток, с помощью Дарсонваля Charmes обрабатываем прыщи, проходят за 1-2 дня.В общем очень хороший аппарат! Аппарат Дарсонваль Charmes купила пол года назад на Озоне. Использую его каждые две недели, курсами по 14 процедур, с перерывом на 2 недели. Эффект грандиозный: тонус, подтянутое лицо, отсутсвие прыщей и черных точек. Кожа выглядит здоровой, ровной, свежей. Перестала использовать тоналку. У меня дочь подросток, с помощью Дарсонваля Charmes обрабатываем прыщи, проходят за 1-2 дня.В общем очень хороший аппарат!
Достоинства:
  1. Результат на лицо, надежность, цена
Недостатки:
  1. не заметила
Читать все отзывы