Блендер хорош на каждый день и на праздники, мне в использовании привлек. Все же считаю, что за эту сумму - один из лучших блендеров, наверное. Блендер хорош на каждый день и на праздники, мне в использовании привлек. Все же считаю, что за эту сумму - один из лучших блендеров, наверное.
Отличная цена для агрегата. Брал за 14 тыщ. Функциональность - действительно много полезных функций, которых может не быть в аналогичных блендерах того же ценового сегмента.Измечальчает качественно. Делает все хорошо: коктейли, смузи, пюре, соусы, перемалывает для печенек тесто даже. Покупка очень даже устроила. Не сказать, что она супер тихая, но на таких оборотах беззвучно не поработать. Отличная цена для агрегата. Брал за 14 тыщ. Функциональность - действительно много полезных функций, которых может не быть в аналогичных блендерах того же ценового сегмента.Измечальчает качественно. Делает все хорошо: коктейли, смузи, пюре, соусы, перемалывает для печенек тесто даже. Покупка очень даже устроила. Не сказать, что она супер тихая, но на таких оборотах беззвучно не поработать.