Давай сделаем ребенка отзывы

3.0
2 отзыва / 1 775 просмотров
Николай
3 августа, 2013 год
Пипец!!!!!!Выдержали до половины. (некоторые люди еще раньше ушли).Есть смешные моменты, НО(!) в основном - пропаганда однополых браков и антипропаганда нормальных семей!Из 9 семей в этом "фильме", реально хотят ребенка только две лесбиянки.А 8 М+Ж семей - выставлены моральными уродами, дебилами и извращенцами.Идея фильма: "Не рожайте детей! Это мерзко! Не заводите полноценную семью! Это нудно! Творите однополые браки и будет Вам... Читать отзыв Пипец!!!!!!Выдержали до половины. (некоторые люди еще раньше ушли).Есть смешные моменты, НО(!) в основном - пропаганда однополых браков и антипропаганда нормальных семей!Из 9 семей в этом "фильме", реально хотят ребенка только две лесбиянки.А 8 М+Ж семей - выставлены моральными уродами, дебилами и извращенцами.Идея фильма: "Не рожайте детей! Это мерзко! Не заводите полноценную семью! Это нудно! Творите однополые браки и будет Вам счастье!"Ну и перевод грубоватый.Зря потратил время.
Милана
18 июня, 2013 год
Бедняшка один из героев фильма, в конце трейлера измученный весь)) Поверь дорогой детей делать не трудно а вот воспитать их...о да. Вот тут вы всегда и пропадаете, ведь самое тяжелое вы уже сделали!) Не в обиду мужчинам конечно, но из песни слов не выкинешь. Режиссера фильма не знаю, а вот актерский состав не плохой - Памела Адлон, Джули Боуэн,... Читать отзыв Бедняшка один из героев фильма, в конце трейлера измученный весь)) Поверь дорогой детей делать не трудно а вот воспитать их...о да. Вот тут вы всегда и пропадаете, ведь самое тяжелое вы уже сделали!) Не в обиду мужчинам конечно, но из песни слов не выкинешь. Режиссера фильма не знаю, а вот актерский состав не плохой - Памела Адлон, Джули Боуэн, Дэвид Аркетт. Думаю можно сходить, вот правда по трейлеру я не поняла это все таки комедия или драма?
Читать все отзывы