DCMedia отзывы

5.0

Порадовал результат

Женя
13 мая, 2021 год
Помогли разобраться с разработкой и созданием сайта. Получилось всё для меня спонтанно, понадобился как можно быстрей, просто чтобы для начала фактически у меня был, а потом на будущее можно было бы его украсить, модернизировать. Помогли по всем вопросам, многое подсказали и объяснили. В работе показали себя с ответственной стороны, справились оперативно с задачей. Помогли разобраться с разработкой и созданием сайта. Получилось всё для меня спонтанно, понадобился как можно быстрей, просто чтобы для начала фактически у меня был, а потом на будущее можно было бы его украсить, модернизировать. Помогли по всем вопросам, многое подсказали и объяснили. В работе показали себя с ответственной стороны, справились оперативно с задачей.

Заказывал SEO продвижение

Егор
7 мая, 2021 год
О DCmedia у меня сложилось положительное мнение, заказывал у них SEO продвижение и ни разу не пожалел о своем решении. Само продвижение прошло на отлично, не придраться, видно, что серьезно заморачиваются над тем, чтоб угодить клиенту. Да и главное не это даже, а то что продвижение принесло новых клиентов и тем самым отлично повысились продажи, рекомендую! О DCmedia у меня сложилось положительное мнение, заказывал у них SEO продвижение и ни разу не пожалел о своем решении. Само продвижение прошло на отлично, не придраться, видно, что серьезно заморачиваются над тем, чтоб угодить клиенту. Да и главное не это даже, а то что продвижение принесло новых клиентов и тем самым отлично повысились продажи, рекомендую!

В бизнесе без своего сайта никуда

Игорь
29 апреля, 2021 год
Занимаемся продажей автомобильных шин уже более 3-х лет, решили что было бы правильно сделать сайт, на котором можно посмотреть ассортимент, актуальные цены. Искали профессионалов.Нам порекомендовали обратиться в компанию DCMedia. Это агентство полного цикла, здесь можно и сайт заказать, и продвижение сделать. Всё под ключ. Проконсультировались со специалистами компании, актуализировали свои пожелания. Сайт был готов вовремя, получился красочным, лаконичным, наполненным и... Читать отзыв Занимаемся продажей автомобильных шин уже более 3-х лет, решили что было бы правильно сделать сайт, на котором можно посмотреть ассортимент, актуальные цены. Искали профессионалов.Нам порекомендовали обратиться в компанию DCMedia. Это агентство полного цикла, здесь можно и сайт заказать, и продвижение сделать. Всё под ключ. Проконсультировались со специалистами компании, актуализировали свои пожелания. Сайт был готов вовремя, получился красочным, лаконичным, наполненным и выгодно отличается от сайтов конкурентов. Сотрудничество считаю успешным, окупаемость сайта вышла быстрой.

Спасибо, я довольна!

Юлианна
25 апреля, 2021 год
Честно сказать, я вообще не очень понимала, каким должен быть мой сайт и даже никаких идей на счет этого у меня не было. Но при этом, у меня было желание продавать и мне очень хотелось, что бы как можно больше людей узнало о моей продукции. Спасибо профессионалам, которые работают в этой компании. Хорошо проконсультировали и сделали все в лучшем виде.... Читать отзыв Честно сказать, я вообще не очень понимала, каким должен быть мой сайт и даже никаких идей на счет этого у меня не было. Но при этом, у меня было желание продавать и мне очень хотелось, что бы как можно больше людей узнало о моей продукции. Спасибо профессионалам, которые работают в этой компании. Хорошо проконсультировали и сделали все в лучшем виде. Сайт получился достаточно информативным, красивым по своей стилистике и интуитивно понятный. Я в восторге!

Помогли с раскуткой магазина

Жанна Орлова
21 апреля, 2021 год
Здесь помогли обновить и раскрутить мой ИМ. Торгую детскими товарами два года, и в последнее время притока новых клиентов почти нет, вот и обратилась сюда. Мне предложили комплексный проект, куда входили и новый дизайн сайта и сео-раскрутка. Что мне понравилось: был составлен список всех работ, мы подписали договор, всё официально. Улучшили дизайн, провели оптимизацию, поработали над ключевиками, и вскоре стали... Читать отзыв Здесь помогли обновить и раскрутить мой ИМ. Торгую детскими товарами два года, и в последнее время притока новых клиентов почти нет, вот и обратилась сюда. Мне предложили комплексный проект, куда входили и новый дизайн сайта и сео-раскрутка. Что мне понравилось: был составлен список всех работ, мы подписали договор, всё официально. Улучшили дизайн, провели оптимизацию, поработали над ключевиками, и вскоре стали появляться новые клиенты, пришедшие именно с поисковиков и соц.сетей. Хорошая работа, спасибо DCMedia))

Спасибо за работу

Татьяна
16 апреля, 2021 год
Добрый день. Решила поменять сайт своего интернет-магазина, для этого обратилась в это агентство. Я примерно понимала, что конкретно хочу изменить и какой хочу дизайн. Во время консультации объяснила специалистам, они взялись за работу. Без проблем поменяли дизайн, мне сразу понравилось. Всегда оставались со мной на связи. Спасибо за качественную работу. Добрый день. Решила поменять сайт своего интернет-магазина, для этого обратилась в это агентство. Я примерно понимала, что конкретно хочу изменить и какой хочу дизайн. Во время консультации объяснила специалистам, они взялись за работу. Без проблем поменяли дизайн, мне сразу понравилось. Всегда оставались со мной на связи. Спасибо за качественную работу.

Интернет-магазин

Ellite-Magazine
28 июля, 2020 год
Отлично сработали! Ребята - профессионалы, быстро поняли, какая стилистика необходима, оперативно исправляли недочеты. На всех этапах - поддержка и консультации по вопросам. Все работы выполнены качественно, с душой и в срок. Бесплатно сделали базовое сео. На многих сайтах пишет, что они находятся на проезде автоматики, это не так! У них новый адрес г. Оренбург, ул. Монтажников 17/1 (2 этаж) и... Читать отзыв Отлично сработали! Ребята - профессионалы, быстро поняли, какая стилистика необходима, оперативно исправляли недочеты. На всех этапах - поддержка и консультации по вопросам. Все работы выполнены качественно, с душой и в срок. Бесплатно сделали базовое сео. На многих сайтах пишет, что они находятся на проезде автоматики, это не так! У них новый адрес г. Оренбург, ул. Монтажников 17/1 (2 этаж) и сайт поменялся, теперь не designclub56.ru а https://dcmedia.ru/Обязательно порекомендуем DCMedia коллегам, и, конечно, будем сотрудничать и дальше

Разработка сайта

Екатерина
28 июля, 2020 год
Огромное спасибо менеджеру DCMedia Алексею и его коллегам-дизайнерам! Заказываю уже 2ой сайт, не особо разбираюсь в программировании, но сайты выглядят просто шикарно! До окончательного завершения работы, учитывая сложность и масштаб проекта, ещё далеко. Но сам творческий процесс доставляет большое удовольствие! От всей души желаю коллективу вдохновения и удачи! Огромное спасибо менеджеру DCMedia Алексею и его коллегам-дизайнерам! Заказываю уже 2ой сайт, не особо разбираюсь в программировании, но сайты выглядят просто шикарно! До окончательного завершения работы, учитывая сложность и масштаб проекта, ещё далеко. Но сам творческий процесс доставляет большое удовольствие! От всей души желаю коллективу вдохновения и удачи!
Достоинства:
  1. Работают ответственные люди!
Недостатки:
  1. пока не обнаружила
Читать все отзывы