Очень нежное средство, без красителей, умеренно пенится. Чувство свежести держится дольше, чем с другими средствами. Очень нежное средство, без красителей, умеренно пенится. Чувство свежести держится дольше, чем с другими средствами.
Когда меня беспокоили зуд и раздражение, гинеколог посоветовал мне пользоваться гелем для интимной гигиены, а не обычным мылом. Из всей линейки Дефемилемы я взяла тот, что для чувствительной кожи. В составе у него есть молочная кислота. Она помогает поддерживать микрофлору в норме. При нанесении ничего не жжет, ощущения приятные. Пенится слабовато, потому что отсутствуют ПАВы, но это никак не влияет... Читать отзыв Когда меня беспокоили зуд и раздражение, гинеколог посоветовал мне пользоваться гелем для интимной гигиены, а не обычным мылом. Из всей линейки Дефемилемы я взяла тот, что для чувствительной кожи. В составе у него есть молочная кислота. Она помогает поддерживать микрофлору в норме. При нанесении ничего не жжет, ощущения приятные. Пенится слабовато, потому что отсутствуют ПАВы, но это никак не влияет на очищающие свойства. После подмывания дискомфорта в интимной зоне нет, только чистота и свежесть.
Побоялась всю линейку покупать, так как пробовала впервые, а кожа у меня такая вредная, что не передать словами. Но как не странно, этот гель нашел к ней подход и вот уже две недели пользуюсь ежедневно. нет раздражений, аллергии, сухости. Мне нравится консистенция геля, в самый раз, не густая, не жидкая и смывается он быстро, без остатка. Извиняюсь за подробности, но... Читать отзыв Побоялась всю линейку покупать, так как пробовала впервые, а кожа у меня такая вредная, что не передать словами. Но как не странно, этот гель нашел к ней подход и вот уже две недели пользуюсь ежедневно. нет раздражений, аллергии, сухости. Мне нравится консистенция геля, в самый раз, не густая, не жидкая и смывается он быстро, без остатка. Извиняюсь за подробности, но я даже в конце рабочего дня не чувствую явного дискомфорта и желания срочно принять душ, гель интимную гигиену обеспечивает на долгое время, это я уже хорошо поняла.
У меня крайне нежная кожа и слизистые, от некачественных уходовых средств сухость и зуд, а про мыло я вообще молчу...Дефемилема пришла мне на помощь, когда я искала замену привезенному из отпуска гелю. Для чувствительной кожи, она и в самом деле очень бережно очищает и не вызывает раздражения. У меня крайне нежная кожа и слизистые, от некачественных уходовых средств сухость и зуд, а про мыло я вообще молчу...Дефемилема пришла мне на помощь, когда я искала замену привезенному из отпуска гелю. Для чувствительной кожи, она и в самом деле очень бережно очищает и не вызывает раздражения.
Когда я ждала малыша, из-за гормональной перестройки меня стала беспокоить сухость и неприятные ощущения в интимных местах. Пожаловалась на это гинекологу, на что доктор сказала мне, что да, такое во время беременности - не редкость и посоветовала мне сменить мой гель для интимной гигиены на средство для чувствительной кожи. Я озадачилась этим вопросом не на шутку, потому что дискомфорт ощущать... Читать отзыв Когда я ждала малыша, из-за гормональной перестройки меня стала беспокоить сухость и неприятные ощущения в интимных местах. Пожаловалась на это гинекологу, на что доктор сказала мне, что да, такое во время беременности - не редкость и посоветовала мне сменить мой гель для интимной гигиены на средство для чувствительной кожи. Я озадачилась этим вопросом не на шутку, потому что дискомфорт ощущать надоело и нашла в аптеке средство Дефемилема производства Чехии. Состав у этого средства мне очень понравился, с мягкими ПАВами, касторовым маслом, пантенолом, аллантоином и молочной кислотой. Все необходимое для мягкого и правильного ухода за интимными зонами. Купила, пользуюсь и могу сказать, что довольна. Дефемилема мне подошла, дискомфорт мучать перестал. Думаю, это средство надолго пропишется в моей ванной комнате.
Меня после секса часто беспокоят неприятные ощущения (раздражение, зуд, запах). Раньше спасалась только разными свечами или вагинальными кремами, а сейчас вполне обхожусь и без них. Просто не даю бак.вагинозу развиваться и сразу после па подмываюсь с этим гелем. Меня после секса часто беспокоят неприятные ощущения (раздражение, зуд, запах). Раньше спасалась только разными свечами или вагинальными кремами, а сейчас вполне обхожусь и без них. Просто не даю бак.вагинозу развиваться и сразу после па подмываюсь с этим гелем.