Дегидратор Dream Classic DDC-6 отзывы

2 отзыва / 1 593 просмотра

Дегидратор RawMID Dream Classic

Аня
26 января, 2016 год
Дегидратор RawMID Dream Classic- с недавних пор я являюсь обладательницей этого кухонного чуда.Вещь я должна сказать очень хорошая.Имеет 10 лотков,температуру держит очень хорошо,не шумный.Сушить можно всё; и фрукты и ягоды и грибы и даже поделку из солёного теста сушили в электросушилке.А какая вкусная пастила получается,ну просто объедение.Так что покупкой своей довольна на все сто. Дегидратор RawMID Dream Classic- с недавних пор я являюсь обладательницей этого кухонного чуда.Вещь я должна сказать очень хорошая.Имеет 10 лотков,температуру держит очень хорошо,не шумный.Сушить можно всё; и фрукты и ягоды и грибы и даже поделку из солёного теста сушили в электросушилке.А какая вкусная пастила получается,ну просто объедение.Так что покупкой своей довольна на все сто.

Дегидратор Dream Classic DDC-6

Татьяна
20 января, 2016 год
У нас в деревне есть свой не большой участок земли и мы каждый сезон собираем большой урожай, многие продукты сгнивали не дождавшись весны. Но мне посоветовали купить Дегидратор Dream Classic DDC-6, он бережно свысушивает овощи, фрукты, ягоды, грибы сохраняя важные витамины, а самое главное все продукты уходят не на помойку, а в пищу, овощи становятся хорошей приправой, а из сухофруктов... Читать отзыв У нас в деревне есть свой не большой участок земли и мы каждый сезон собираем большой урожай, многие продукты сгнивали не дождавшись весны. Но мне посоветовали купить Дегидратор Dream Classic DDC-6, он бережно свысушивает овощи, фрукты, ягоды, грибы сохраняя важные витамины, а самое главное все продукты уходят не на помойку, а в пищу, овощи становятся хорошей приправой, а из сухофруктов пьем всю зиму компот. Эта техника действительно не заменима в нашем хозяйстве.
Читать все отзывы