Хочу рассказать про дегтярный шампунь Берестин, которым я начала пользоваться из-за перхоти. Я даже не поняла, от чего у меня появилась перхоть, но она меня прилично беспокоила, да и для окружающих это заметно. Пошла в аптеку, там мне сказали, что от перхоти хорошо помогает березовый деготь и показали этот шампунь, Берестин. Он как раз дегтярный, производит его фармацевтическая компания, так... Читать отзыв Хочу рассказать про дегтярный шампунь Берестин, которым я начала пользоваться из-за перхоти. Я даже не поняла, от чего у меня появилась перхоть, но она меня прилично беспокоила, да и для окружающих это заметно. Пошла в аптеку, там мне сказали, что от перхоти хорошо помогает березовый деготь и показали этот шампунь, Берестин. Он как раз дегтярный, производит его фармацевтическая компания, так что деготь в составе фармацевтического качества, а не какой-нибудь непонятный)Шампунь хорошо пенится, равномерно распределяется по волосам. Я пользовалась им как обычным шампунем, мыла голову раз в 2 дня по продолжительности месяц и сейчас уже вижу результат, перхоти стало меньше, волосы стали мягче по ощущениям, лучше выглядят, блестят и лучше расчесываются. Думаю помыться этим шампунем еще недели 2 для закрепления результата. Кстати, волосы уже не такие жирные и не так быстро пачкаются, последние несколько раз я уже через 3 дня стала мыть голову. Так что результат определенно есть, шампунь мне понравился!