Сливочная нотка присутствует. Консистенция понравилась, не разваливаются, делали и сосиски в магазинном слоеном тесте, да и так тоже ели. И так и так хорошо. Сливочная нотка присутствует. Консистенция понравилась, не разваливаются, делали и сосиски в магазинном слоеном тесте, да и так тоже ели. И так и так хорошо.
В общем, обратили с подругой внимание на дизайн упаковки у Delikaiser, решили взять эти сосиски. Оказались вкусными, еще и цена огонь! будем иметь ввиду что их теперь В общем, обратили с подругой внимание на дизайн упаковки у Delikaiser, решили взять эти сосиски. Оказались вкусными, еще и цена огонь! будем иметь ввиду что их теперь
Сосиски сливочные Delikaiser — одни из немногих, которые действительно соответствуют своему названию. Мягкие, с приятным сливочным вкусом, без резких запахов. Часто беру их на завтрак или для хот-догов — всегда выручают. Чувствуется, что вкусные и качественные, не зря на них написано, что сделаны по Госту. Сосиски сливочные Delikaiser — одни из немногих, которые действительно соответствуют своему названию. Мягкие, с приятным сливочным вкусом, без резких запахов. Часто беру их на завтрак или для хот-догов — всегда выручают. Чувствуется, что вкусные и качественные, не зря на них написано, что сделаны по Госту.
Попробовала эти сливочные сосиски случайно и теперь часто беру. Вкус нежный, без химозности, отлично идут и на завтрак, и в сосиску в тесте. Варятся быстро, не разваливаются в процессе. Удобно брать с собой в поездки или на работу. Попробовала эти сливочные сосиски случайно и теперь часто беру. Вкус нежный, без химозности, отлично идут и на завтрак, и в сосиску в тесте. Варятся быстро, не разваливаются в процессе. Удобно брать с собой в поездки или на работу.
Как будто вернулся в детство — сосиски Delikaiser напоминают те самые, которые готовила мама. Нежные, сливочные, с приятным ароматом молока. Немного маслянистые, но зато натуральные и вкусные. Идеальны для ужинов всей семьей. Как будто вернулся в детство — сосиски Delikaiser напоминают те самые, которые готовила мама. Нежные, сливочные, с приятным ароматом молока. Немного маслянистые, но зато натуральные и вкусные. Идеальны для ужинов всей семьей.
Эти сосиски стали моим постоянным выбором для быстрых ужинов. Они мягкие, нежные, буквально тают во рту, без ярких акцентов, но именно это делает их такими привлекательными. Главное достоинство — отсутствие сюрпризов вроде хрящей. Эти сосиски стали моим постоянным выбором для быстрых ужинов. Они мягкие, нежные, буквально тают во рту, без ярких акцентов, но именно это делает их такими привлекательными. Главное достоинство — отсутствие сюрпризов вроде хрящей.
Готовила сосиски в тесте – не лопнули при запекании. Сливочный привкус действительно чувствуется. Будут и дальше брать детям. Готовила сосиски в тесте – не лопнули при запекании. Сливочный привкус действительно чувствуется. Будут и дальше брать детям.
Варила детям на завтрак – смели с тарелок за минуту и попросили добавки. Нежные, без плёнки. Вода осталась прозрачной – это хороший знак. Варила детям на завтрак – смели с тарелок за минуту и попросили добавки. Нежные, без плёнки. Вода осталась прозрачной – это хороший знак.
Дома почти всегда у меня сливочные сосиски. Хороший и быстрый ужин. В составе кроме свинины и говядины есть натуральные специи и сливки Дома почти всегда у меня сливочные сосиски. Хороший и быстрый ужин. В составе кроме свинины и говядины есть натуральные специи и сливки
На пробу взяла недавно сосиски. Они простые, сливочные. Интересно есть ли у них сосиски с сыром? Эти мне понравились. Свежие, без душка. Теперь хочу и другую продукцию от Деликейсер попробовать На пробу взяла недавно сосиски. Они простые, сливочные. Интересно есть ли у них сосиски с сыром? Эти мне понравились. Свежие, без душка. Теперь хочу и другую продукцию от Деликейсер попробовать