Дочке (2 года) во время ОРВИ заложило нос так, что она не могла ни есть, ни спать. Педиатр порекомендовал демефецил, объяснив, что он разрешен даже малышам . Капали по 1 капле 3 раза в день. Через сутки нос начал дышать, а через три дня насморк прошел полностью. Ребенок не сопротивлялся, так как капли без вкуса и запаха,. Важно, что нет... Читать отзыв Дочке (2 года) во время ОРВИ заложило нос так, что она не могла ни есть, ни спать. Педиатр порекомендовал демефецил, объяснив, что он разрешен даже малышам . Капали по 1 капле 3 раза в день. Через сутки нос начал дышать, а через три дня насморк прошел полностью. Ребенок не сопротивлялся, так как капли без вкуса и запаха,. Важно, что нет привыкания, использовали 5 дней. Отличные капли.
Дочке 7 лет капли понравились, нет резкого запаха, не щиплет. При ОРВИ заложенность прошла за 3 дня. Капали по инструкции по инструкции 2 капли 3 раза в день. Привыкания нет. Советую всем мамам! Дочке 7 лет капли понравились, нет резкого запаха, не щиплет. При ОРВИ заложенность прошла за 3 дня. Капали по инструкции по инструкции 2 капли 3 раза в день. Привыкания нет. Советую всем мамам!
Нам назначил врач прокапать демефецил, чтобы снять отёк. Капали по 2 капельки в ноздрю, с перерывом в 2 минутки во вторую. За пару дней отёк спал, теперь носик дышит свободно. Я счастлива. Нам назначил врач прокапать демефецил, чтобы снять отёк. Капали по 2 капельки в ноздрю, с перерывом в 2 минутки во вторую. За пару дней отёк спал, теперь носик дышит свободно. Я счастлива.
При хроническом рините помогает лучше многих аналогов. Капли не вызывают привыкания, что для меня важно. Применяла курсом 7 дней, заложенность не возвращается. Спасибо производителю за качественный продукт! При хроническом рините помогает лучше многих аналогов. Капли не вызывают привыкания, что для меня важно. Применяла курсом 7 дней, заложенность не возвращается. Спасибо производителю за качественный продукт!