День независимости: Возрождение - не мог получиться плохим, ведь выпускался ко дню Независимости США и создатели просто не могли упасть лицом в грязь. Эффекты в фильме идеальные. Постоянно, что-то летит, взрывается и стреляет и весь этот экшн прорисован очень хорошо. Подобные фильмы не должны быть скучными, в них всё должно взаимодействовать и сюжет и эффекты и графика, если хоть, что-то... Читать отзыв День независимости: Возрождение - не мог получиться плохим, ведь выпускался ко дню Независимости США и создатели просто не могли упасть лицом в грязь. Эффекты в фильме идеальные. Постоянно, что-то летит, взрывается и стреляет и весь этот экшн прорисован очень хорошо. Подобные фильмы не должны быть скучными, в них всё должно взаимодействовать и сюжет и эффекты и графика, если хоть, что-то будет не доработано, то это будет заметно и впечатление резко испортится. Не могу сказать ничего плохого про День независимости: Возрождение, мне понравился фильм. Я советую тем кто пропустил обязательно посмотреть.