Depileve отзывы

5.0
1 отзыв / 2 097 просмотров
Татьяна
20 марта, 2014 год
Красота требует жертв, именно это я себе говорю, когда дело доходит до эпиляции. Совсем недавно я отважилась на интимную эпиляцию воском. Мне не хватило духа пойти в салон, и я решила заняться этим вопросом сама. Перечитала уйму отзывов и статье по этому поводу, даже видео смотрела (жутковато). Средство для эпиляции я выбрала в специализированном интернет магазине и купила воск для... Читать отзыв Красота требует жертв, именно это я себе говорю, когда дело доходит до эпиляции. Совсем недавно я отважилась на интимную эпиляцию воском. Мне не хватило духа пойти в салон, и я решила заняться этим вопросом сама. Перечитала уйму отзывов и статье по этому поводу, даже видео смотрела (жутковато). Средство для эпиляции я выбрала в специализированном интернет магазине и купила воск для эпиляции интимных мест от Депелив. Про Депелив много хороших отзывов потребителей и специалистов. Банка воска обошлась мне в 700 рублей. Результат после самостоятельного использования воска - впечатляющий. Самый лучший из всех, что я пробовала (даже в салонах). Эффект держится на моей коже около 14 дней у некоторых до 3-4 недель. Кожа и вправду страдает меньше, чем от других восков, но обязательно нужно применять дополнительное антисептическое и успокаивающее средство. Лично я, банально пользуюсь детской присыпкой. Воск расходуется очень экономно, хоть и, кажется, что нет. Еще этот воск относится к категории пленочных, что намного проще.
Читать все отзывы