Корм для собак "Деревенские лакомства" отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Коту лучше

Марина
23 февраля, 2025 год
У кота проблемы с ЖКТ, пролечила, корм сменила. Все как врач велел. Этот корм с говядиной кот ест хорошо. Для сравнения, другие марки с говядиной именно бесполезно было давать. Пищеварение наладилось, стул тоже. Я вижу, что коту лучше с этого корма. У кота проблемы с ЖКТ, пролечила, корм сменила. Все как врач велел. Этот корм с говядиной кот ест хорошо. Для сравнения, другие марки с говядиной именно бесполезно было давать. Пищеварение наладилось, стул тоже. Я вижу, что коту лучше с этого корма.
Достоинства:
  1. вижу по коту, что с этим кормом он лучше себя чувствует
Недостатки:
  1. думала, что цена, но его как будто меньше уходит
Добрый день, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наши продукты "Деревенские лакомства" помогают вашим животным быть здоровыми и счастливыми. Мы всегда рады видеть вас снова!

Пожилой мопс чувствует себя хорошо

Татьяна
21 февраля, 2025 год
Покупаю Деревенские лакомства своему пожилому мопсу. Это уже такой привередливый старичок с букетом возрастных болячек. К питанию отношусь очень внимательно, т.к. шаг влево, шаг вправо, и реакция непредсказуема. Но конкретно на этом корме вот уже 7 месяцев никаких реакций. С ЖКТ все в порядке. Покупаю Деревенские лакомства своему пожилому мопсу. Это уже такой привередливый старичок с букетом возрастных болячек. К питанию отношусь очень внимательно, т.к. шаг влево, шаг вправо, и реакция непредсказуема. Но конкретно на этом корме вот уже 7 месяцев никаких реакций. С ЖКТ все в порядке.
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наши продукты "Деревенские лакомства" помогают вашим животным быть здоровыми и счастливыми. Мы всегда рады видеть вас снова!

Корм подходит щенку

Юлия
19 февраля, 2025 год
Щенка с первых дней кормлю холистик Премьер от Деревенских лакомств. Этот корм рекомендовала заводчица, но я еще и с ветеринаром по этому поводу проконсультировалась. Собак мой отлично его ест, весел, игрив, здоров. Шерстка блестит, глазки чистые, ясные, задорные. Цена на корм приемлемая, и состав получше, чем у некоторых более дорогих импортных аналогов. Я тут сравнила в зоомагазине ради интереса. Можно... Читать отзыв Щенка с первых дней кормлю холистик Премьер от Деревенских лакомств. Этот корм рекомендовала заводчица, но я еще и с ветеринаром по этому поводу проконсультировалась. Собак мой отлично его ест, весел, игрив, здоров. Шерстка блестит, глазки чистые, ясные, задорные. Цена на корм приемлемая, и состав получше, чем у некоторых более дорогих импортных аналогов. Я тут сравнила в зоомагазине ради интереса. Можно по незнанию купить дороже, но хуже.

Часто покупаю

Надежда
31 января, 2025 год
Часто покупаю своей собаки вкусняшки от Деревенских лакомств. Нравится что у них большое разнообразие вкусностей. Самые любимые – кроличьи ушки и нарезка из ягненка. Производитель делает свои вкусняшки из настоящего мяса, не добавляет всякие химические добавки и красители. Качественно и полезно все. Еще очень крутые штуки для зубов, например моя Жулька любит косточки с кальцием. Грызет с удовольствием. Часто покупаю своей собаки вкусняшки от Деревенских лакомств. Нравится что у них большое разнообразие вкусностей. Самые любимые – кроличьи ушки и нарезка из ягненка. Производитель делает свои вкусняшки из настоящего мяса, не добавляет всякие химические добавки и красители. Качественно и полезно все. Еще очень крутые штуки для зубов, например моя Жулька любит косточки с кальцием. Грызет с удовольствием.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся к качеству и заботе о ваших любимцах. Ваш отзыв вдохновляет нашу команду продолжать делать то, что мы любим!

Единственный рыбный корм

Женя
30 января, 2025 год
Единственный рыбный корм который я спокойно переношу по запаху. Я в принципе рыбу не люблю, и домои ее не покупаю, а вот кошка моя очень даже рыбу уважает. Вот ей и покупаю от Деревенских лакомств с лососем корм. Он нормально пахнет, не ярко и съедает его кошка быстро Единственный рыбный корм который я спокойно переношу по запаху. Я в принципе рыбу не люблю, и домои ее не покупаю, а вот кошка моя очень даже рыбу уважает. Вот ей и покупаю от Деревенских лакомств с лососем корм. Он нормально пахнет, не ярко и съедает его кошка быстро

Легко найти, нормальная цена, кот ест

30 января, 2025 год
Купила по совету продавца в зоомагазине. Потом уже призналась ветеринару, что корм поменяла, т.к. импортный стал неподъемно дорогой, да и найти его уже сложно. Но он одобрил Деревенские лакомства. Кот тоже одобрил) Беру с лососем для стерилизованных. Купила по совету продавца в зоомагазине. Потом уже призналась ветеринару, что корм поменяла, т.к. импортный стал неподъемно дорогой, да и найти его уже сложно. Но он одобрил Деревенские лакомства. Кот тоже одобрил) Беру с лососем для стерилизованных.

Питательный и качественный корм

Галина
27 января, 2025 год
Познакомилась с этим брендом через консервы для собак. Мама принесла песелю в гостинец, сказала, что в зоомаге посоветовали. Я отнеслась настороженно сначала, но состав очень хороший, погуглила бренд и поняла, что это неплохой корм. Посоветовалась еще с нашим ветеринаром, он дал добро на этот корм для моей лабры. Так мы перешли и на сухой этой марки. Собаке нравится, он вкусный,... Читать отзыв Познакомилась с этим брендом через консервы для собак. Мама принесла песелю в гостинец, сказала, что в зоомаге посоветовали. Я отнеслась настороженно сначала, но состав очень хороший, погуглила бренд и поняла, что это неплохой корм. Посоветовалась еще с нашим ветеринаром, он дал добро на этот корм для моей лабры. Так мы перешли и на сухой этой марки. Собаке нравится, он вкусный, я вижу, что питательный, т.к. надо не очень много на порцию.
Добрый день, Галина. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наши продукты "Деревенские лакомства" помогают вашим животным быть здоровыми и счастливыми. Мы всегда рады видеть вас снова!

Хороший состав, здоровый песик

13 января, 2025 год
Очень понравился сухой корм холистик для щенков. Не угадала я с кормом с первого раза, купила другой по совету заводчицы, и от него у песеля начались проблемы. В ветклинике посоветовали Деревенские лакомства. У них есть не очень большие упаковки по 1кг, я такую и взяла, наученная горьким опытом. Корм подошел. После курса лечения и смены корма у песеля моего стало... Читать отзыв Очень понравился сухой корм холистик для щенков. Не угадала я с кормом с первого раза, купила другой по совету заводчицы, и от него у песеля начались проблемы. В ветклинике посоветовали Деревенские лакомства. У них есть не очень большие упаковки по 1кг, я такую и взяла, наученная горьким опытом. Корм подошел. После курса лечения и смены корма у песеля моего стало все замечательно. Растет здоровый и красивый собак)
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наши продукты "Деревенские лакомства" помогают вашим животным быть здоровыми и счастливыми. Мы всегда рады видеть вас снова!

Хороший состав

Валерия
25 ноября, 2024 год
Регулярно покупаю корм Холистик Премьер. Покупать стала по совету продавца в зоомагазине. Я брала своей кошке раньше импортный корм, который перестали продавать почему-то. Потом стала пробовать давать разные другие, но кошка или ела без аппетита или проблемы с желудком были после еды(( В результате по совету купила Холистик Премьер и он ей зашел! Ест нормально. Состав очень порадовал – натуральное... Читать отзыв Регулярно покупаю корм Холистик Премьер. Покупать стала по совету продавца в зоомагазине. Я брала своей кошке раньше импортный корм, который перестали продавать почему-то. Потом стала пробовать давать разные другие, но кошка или ела без аппетита или проблемы с желудком были после еды(( В результате по совету купила Холистик Премьер и он ей зашел! Ест нормально. Состав очень порадовал – натуральное мясо и никаких консервантов, и есть разнообразие вкусов.
Добрый день, Валерия. Спасибо за доверие к нашим продуктам! Мы стараемся предлагать только лучшее для ваших питомцев, и ваш положительный отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.

Качественные вкусности для кошек

Юлия
22 ноября, 2024 год
У меня очень взбалмошная питомица, с едой ей не угодить, но Деревенские лакомства полюбила сразу. Как только достаю пакетик с ее вкусняшками, Моня тут же бежит, хвост трубой. Утиная соломка и мясные колбаски из ягненка – наша любовь 😍Производителю спасибо за качество! У меня очень взбалмошная питомица, с едой ей не угодить, но Деревенские лакомства полюбила сразу. Как только достаю пакетик с ее вкусняшками, Моня тут же бежит, хвост трубой. Утиная соломка и мясные колбаски из ягненка – наша любовь 😍Производителю спасибо за качество!

Хороший корм

7 ноября, 2024 год
Хороший корм и нормальная расфасовка. Мы на него перешли после того как прежний корм завозить перестали. Деревенские лакомства собака ест уже почти год и он всегда есть в наличии и иногда на него даже акции бывают Хороший корм и нормальная расфасовка. Мы на него перешли после того как прежний корм завозить перестали. Деревенские лакомства собака ест уже почти год и он всегда есть в наличии и иногда на него даже акции бывают
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши лакомства понравились вашему питомцу. Надеемся, он будет наслаждаться ими еще долго!
Читать все отзывы