Интересная должна быть комедия Детородные. Жаль нет русского трейлера. Не совсем поняла происходящее, кроме того что есть семья которая хочет ребенка, но у них ничего не получается, и видать проблема в нем. Они начинают искать выход из положения и тут начинается сама суть фильма. Тут я уже конечно ничего не поняла)) к сожалению. Актеры не плохие снимаются, Пол Шнайдер -... Читать отзыв Интересная должна быть комедия Детородные. Жаль нет русского трейлера. Не совсем поняла происходящее, кроме того что есть семья которая хочет ребенка, но у них ничего не получается, и видать проблема в нем. Они начинают искать выход из положения и тут начинается сама суть фильма. Тут я уже конечно ничего не поняла)) к сожалению. Актеры не плохие снимаются, Пол Шнайдер - супер актер, в его фильмографии очень много хороших фильмов, такие как например Воды слонам, или Элиззабеттаун, Живи свободно или умри, да у него этих фильмов больше 20. У Оливии Манн их не меньше кстати. Из последних Супер Макс не плохой фильм, Железный человек 2. В общем актеры, как минимум основной состав достоин внимания.