Детская клиника Кidney отзывы

5.0

Пластика уздечки

Джамила
вторник, 24 марта
Пластика уздечки у грудничка это звучит страшно если честно. Я три недели откладывала, логопед настаивала, я боялась. В Кидней на Ленина 98б хирург Халидов Али Агарзаевич осмотрел сына, спокойно объяснил как это происходит и почему это надо сделать сейчас а не потом. Операция заняла буквально несколько минут, сын поплакал от неожиданности и успокоился. Теперь кормление наладилось, жалею только что не... Читать отзыв Пластика уздечки у грудничка это звучит страшно если честно. Я три недели откладывала, логопед настаивала, я боялась. В Кидней на Ленина 98б хирург Халидов Али Агарзаевич осмотрел сына, спокойно объяснил как это происходит и почему это надо сделать сейчас а не потом. Операция заняла буквально несколько минут, сын поплакал от неожиданности и успокоился. Теперь кормление наладилось, жалею только что не пришла раньше.

Хорошая клиника, отличные цены

Кадиев Ахмед
четверг, 19 марта
Лучшие! Профессионализм на высоте. Сервис отличный. Цены адекватные. Все в одном месте - анализы, УЗИ, врачи. Экономия времени колоссальная. Спасибо! Лучшие! Профессионализм на высоте. Сервис отличный. Цены адекватные. Все в одном месте - анализы, УЗИ, врачи. Экономия времени колоссальная. Спасибо!

Ходили к ортопеду Мусаевой Лейле Джабировне с плоскостопием у сына

Саидат Нурмагомедова
24 февраля, 2026 год
Врач провела осмотр, посмотрела как ребенок ходит, попросила встать на носочки, на пятки. Потом объяснила что у нас начальная стадия, можно исправить упражнениями. Расписала комплекс гимнастики на каждый день, показала несколько упражнений прямо в кабинете. Сказала что стельки пока рано, нужно сначала мышцы укрепить. Занимаемся уже два месяца, пойдем на повторный прием проверяться. Врач толковая, не навязывает лишнего Врач провела осмотр, посмотрела как ребенок ходит, попросила встать на носочки, на пятки. Потом объяснила что у нас начальная стадия, можно исправить упражнениями. Расписала комплекс гимнастики на каждый день, показала несколько упражнений прямо в кабинете. Сказала что стельки пока рано, нужно сначала мышцы укрепить. Занимаемся уже два месяца, пойдем на повторный прием проверяться. Врач толковая, не навязывает лишнего

Кидней клиник лучшие

Сулейман
24 февраля, 2026 год
С женой выбирали клинику для ребенка долго, читали отзывы, спрашивали у знакомых. Остановились на Кидней. Начали ходить полгода назад. Что могу сказать - не пожалели. Врачи действительно занимаются ребенком, а не галочки ставят. На приеме всегда все подробно расспрашивают, осматривают тщательно. Если что-то не понятно, всегда перезвонят, проконсультируют. Сервис как в хорошей частной клинике должен быть. С женой выбирали клинику для ребенка долго, читали отзывы, спрашивали у знакомых. Остановились на Кидней. Начали ходить полгода назад. Что могу сказать - не пожалели. Врачи действительно занимаются ребенком, а не галочки ставят. На приеме всегда все подробно расспрашивают, осматривают тщательно. Если что-то не понятно, всегда перезвонят, проконсультируют. Сервис как в хорошей частной клинике должен быть.

Ибрагимов РБ хороший врач

Зарема
19 февраля, 2026 год
Сын занимается плаванием, часто были проблемы с ушами. Врач Ибрагимов Расим Бахмудович провел обследование, назначил профилактические процедуры. Очень внимательный специалист, всё детально рассказал про гигиену ушей для пловцов. После курса лечения проблема ушла. Наблюдаемся теперь постоянно перед соревнованиями. Всё на высшем уровне! Сын занимается плаванием, часто были проблемы с ушами. Врач Ибрагимов Расим Бахмудович провел обследование, назначил профилактические процедуры. Очень внимательный специалист, всё детально рассказал про гигиену ушей для пловцов. После курса лечения проблема ушла. Наблюдаемся теперь постоянно перед соревнованиями. Всё на высшем уровне!

Хорошая клиника

Зухра
10 февраля, 2026 год
И врачи замечательные, детей любят очень сильно и переживают за здоровье каждого. Обращусь сюда еще неоднократно с сыном И врачи замечательные, детей любят очень сильно и переживают за здоровье каждого. Обращусь сюда еще неоднократно с сыном
Читать все отзывы