-крутой дизайн, реально на улицах оборачиваются-имеет 3 положения:2х колесный беговел3х колесный беговел3х колесный велосипед-сиденье регулируется по высоте-есть ручка-толкатель (но только у черного)-3 цвета - красный, желтый, черный-ппц как легко складывается, не нужны инструменты, просто пара нажатий-очень компактный и легкийВообщем советую, ребенок доволен!!! -крутой дизайн, реально на улицах оборачиваются-имеет 3 положения:2х колесный беговел3х колесный беговел3х колесный велосипед-сиденье регулируется по высоте-есть ручка-толкатель (но только у черного)-3 цвета - красный, желтый, черный-ппц как легко складывается, не нужны инструменты, просто пара нажатий-очень компактный и легкийВообщем советую, ребенок доволен!!!
Купили ребенку на день рождение! Покупкой полностью довольны, используем уже 3 месяца, чаще дома, но потеплело и на улице стали. Выглядит очень круто, ребенку нравиться. Из плюсов, что это транформер и можно убрать педали если еще маленький, а если постарше то можно оставить два колеса!!!Ребенок доволен и мы тоже! Сотрудники магазина адекватные, быстро и доступно все объясняют и оформляют заказ!... Читать отзыв Купили ребенку на день рождение! Покупкой полностью довольны, используем уже 3 месяца, чаще дома, но потеплело и на улице стали. Выглядит очень круто, ребенку нравиться. Из плюсов, что это транформер и можно убрать педали если еще маленький, а если постарше то можно оставить два колеса!!!Ребенок доволен и мы тоже! Сотрудники магазина адекватные, быстро и доступно все объясняют и оформляют заказ!
Отличная вещь, купили в подарок на день рождение. Ребенок доволен, очень удобный и дома, и на улице можно кататься!!!вот несколько функции:-крутой дизайн, реально на улицах оборачиваются-имеет 3 положения:2х колесный беговел3х колесный беговел3х колесный велосипед-сиденье регулируется по высоте-есть ручка-толкатель (но только у черного), нам она не нужна-3 цвета – красный, желтый, черный-ппц как легко складывается, не нужны инструменты, просто пара нажатий-очень... Читать отзыв Отличная вещь, купили в подарок на день рождение. Ребенок доволен, очень удобный и дома, и на улице можно кататься!!!вот несколько функции:-крутой дизайн, реально на улицах оборачиваются-имеет 3 положения:2х колесный беговел3х колесный беговел3х колесный велосипед-сиденье регулируется по высоте-есть ручка-толкатель (но только у черного), нам она не нужна-3 цвета – красный, желтый, черный-ппц как легко складывается, не нужны инструменты, просто пара нажатий-очень компактный и легкий-педальки хранятся под сиденьемВообщем всем советую!!!