У дочки ложные отношения с водой, с осторожностью всегда пробует новое. Чай взяла для разнообразия, нам понравился. Полезный состав, ничего лишнего, вкус натуральный фруктовый. Она даже сама может его себе заваривать. У дочки ложные отношения с водой, с осторожностью всегда пробует новое. Чай взяла для разнообразия, нам понравился. Полезный состав, ничего лишнего, вкус натуральный фруктовый. Она даже сама может его себе заваривать.
Перед покупкой посоветовалась с педиатром, получила однозначное одобрение. Можно давать каждый день, потому что чай натуральный без консервантов. Заметила, что у дочки даже аппетит немного улучшился. А то совсем малоежка была. Теперь накормить её несколько проще. Перед покупкой посоветовалась с педиатром, получила однозначное одобрение. Можно давать каждый день, потому что чай натуральный без консервантов. Заметила, что у дочки даже аппетит немного улучшился. А то совсем малоежка была. Теперь накормить её несколько проще.
Купила дочке чай Леокидс, ей понравился (мне тоже)) , легко приготовить и вкус приятный. В составе витамин С, экстракт свеклы и шиповника, все полезное👍 Купила дочке чай Леокидс, ей понравился (мне тоже)) , легко приготовить и вкус приятный. В составе витамин С, экстракт свеклы и шиповника, все полезное👍
Сыну почти полтора года, воду пьет плохо, а вот фруктовый чай сейчас у нас идет на ура. Ароматный, приятный на вкус, не сладкий особо - как раз то, что нужно летом после прогулки. Сыну почти полтора года, воду пьет плохо, а вот фруктовый чай сейчас у нас идет на ура. Ароматный, приятный на вкус, не сладкий особо - как раз то, что нужно летом после прогулки.
Хороший состав, легкий фруктовый вкус и аромат, заваривается просто. Отлично подходит водохлебам, особенно в жару) Хороший состав, легкий фруктовый вкус и аромат, заваривается просто. Отлично подходит водохлебам, особенно в жару)
Нормальная цена, неплохой объем упаковки за эти деньги. Готовится быстро, не успеваешь даже особо малыша из виду упустить. Если охладить, то получится шикарный вариант летнего напитка, чтобы брать с собой куда угодно. Так как его можно давать уже с 6-месячного возраста, состав максимально простой и безопасный, еще и полезный. Нормальная цена, неплохой объем упаковки за эти деньги. Готовится быстро, не успеваешь даже особо малыша из виду упустить. Если охладить, то получится шикарный вариант летнего напитка, чтобы брать с собой куда угодно. Так как его можно давать уже с 6-месячного возраста, состав максимально простой и безопасный, еще и полезный.
Гранулы моментально растворяются в процессе заваривания. Никаких консервантов, красителей и прочей химии в составе нет. Очень приятный вкус, подслащивать не приходится, что реально огромный плюс, когда у ребенка то и дело краснеют щечки. Ребенок пьет с удовольствием и теплым, и прохладным. Гранулы моментально растворяются в процессе заваривания. Никаких консервантов, красителей и прочей химии в составе нет. Очень приятный вкус, подслащивать не приходится, что реально огромный плюс, когда у ребенка то и дело краснеют щечки. Ребенок пьет с удовольствием и теплым, и прохладным.