Детский сад комбинированного вида в Москве № 1120 отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.5
2 отзыва / 2 192 просмотра

Садик

Гость
10 июня, 2016 год
Видимо Подмосковные сады еще долго будут расти до такого же уровня. Лучше места для ребенка не найти. У детей очень сбалансированное питание, есть ужины, воспитатели отличные. Считаю, что нам очень повезло найти такой хороший сад. Видимо Подмосковные сады еще долго будут расти до такого же уровня. Лучше места для ребенка не найти. У детей очень сбалансированное питание, есть ужины, воспитатели отличные. Считаю, что нам очень повезло найти такой хороший сад.
Татьяна
2 октября, 2014 год
Детский сад комбинированного вида № 1120 находится в г. Москва по ул. Менжинского 21 корп. 2. Именно сюда уже второй год ходит мой ребенок. Оплата за детский сад осуществляется ежемесячно по квитанции, логопедическая группа обходится немного дороже. В детском саду открыто 9 групп, из них 3 - логопедические и 5 - общеразвивающих. Садик размещается в типичной постройке 70-хх годов... Читать отзыв Детский сад комбинированного вида № 1120 находится в г. Москва по ул. Менжинского 21 корп. 2. Именно сюда уже второй год ходит мой ребенок. Оплата за детский сад осуществляется ежемесячно по квитанции, логопедическая группа обходится немного дороже. В детском саду открыто 9 групп, из них 3 - логопедические и 5 - общеразвивающих. Садик размещается в типичной постройке 70-хх годов и представляет собой двух этажное здание в нормальном состоянии. В садике есть своя внешняя ухоженная территория с детскими площадками и цветниками. Внутри садика царит домашняя атмосфера. В группах светло, чисто и уютно. Каждая группа оборудована современной мебелью и оснащена необходимыми игрушками и общеразвивательными материалами. Есть игровые зоны, а игрушки регулярно обновляются. По поводу питания у меня не возникает никаких претензий. Готовят вкусно, меню разнообразное. Ребенок с большим аппетитом кушает все, что ему дают, по словам воспитателей иногда просит добавки. Каждый день детям дают сезонные фрукты, овощные салаты, минеральную воду с сиропом. А за отдельную оплату есть возможность пить кислородный коктейль. Гигиенический уход за детьми соблюдается. У каждого ребенка есть индивидуальное полотенце, расческа и другие принадлежности. В нашей группе обе воспитательницы имеют педагогическое образование и большой стаж работы. Молодые воспитатели параллельно с работой учатся по специальности. Поэтому, свою работу выполняют качественно и с удовольствием. Мой ребенок всегда выглядит опрятно и красиво. К каждому ребенку индивидуальный подход. Занятия проходят по государственной программе под редакцией Васильевой. Проводятся такие занятия, как: математика, азбука, логика, творчество, занятия по физкультуре и музыке. Я не ставлю больших требований к системе образования, поскольку занимаюсь с ребенком отдельно. Для меня важнее атмосфера, которая царит в садике. Хочется чтобы ребенок чувствовал себя как дома и радовался каждому дню, проведенному со своими друзьями. Благодаря стараниям прекрасного коллектива во главе с замечательной заведующей, я знаю, что мой ребенок находится в безопасности. Ребенок ходит в детский сад с удовольствием, а это значит, что мы сделали правильный выбор.
Читать все отзывы