Детский сад № 1128 в Москве отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.3
3 отзыва / 2 335 просмотров

Садик

Гость
17 июня, 2016 год
Можно было бы много хорошего рассказать про этот садик, но я опишу его проще. Хорошие воспитали, отличное питание, есть ужины, современная дошкольная программа. Нам этого было достаточно, тем более что ребенку очень нравится. Можно было бы много хорошего рассказать про этот садик, но я опишу его проще. Хорошие воспитали, отличное питание, есть ужины, современная дошкольная программа. Нам этого было достаточно, тем более что ребенку очень нравится.

в целом ничего

Аня
13 апреля, 2016 год
Садик в принципе неплохой, только вот кормить могли бы и получше. Слишком много овощей дают. Ни один ребенок овощи не любит, особенно в таком количестве. Лучше бы мяса побольше давали! Садик в принципе неплохой, только вот кормить могли бы и получше. Слишком много овощей дают. Ни один ребенок овощи не любит, особенно в таком количестве. Лучше бы мяса побольше давали!
Маша
1 октября, 2014 год
Замечательный детский сад, который находится возле станции метро Отрадное в Северо-Восточный округе. Мы водили нашу дочь в этот детский сад с 2009 по 2013 год. Дочка была очень довольная, ей нравилось ходить в детский сад. Она научилась много в детском саду и сейчас успешно учится в школе. В детском саду № 1128 дают хорошие знания и замечательно ухаживают за детьми.... Читать отзыв Замечательный детский сад, который находится возле станции метро Отрадное в Северо-Восточный округе. Мы водили нашу дочь в этот детский сад с 2009 по 2013 год. Дочка была очень довольная, ей нравилось ходить в детский сад. Она научилась много в детском саду и сейчас успешно учится в школе. В детском саду № 1128 дают хорошие знания и замечательно ухаживают за детьми. График работы детского сада стандартный, как и во всех детских садиках Москвы с 7.00 до 19.00. Принимают в детский сад с двух лет, мы пошли в детский сад примерно в таком возрасте, ребенку было почти 3 года. Оплата за посещение детского сада тоже стандартная все оплачивается по жировкам. В садике № 1128 приветствуются добровольные взносы на пользу детского сада или конкретно группы, в которой учится ваш ребенок. Естественно в оплату включено питание, присмотр за детьми и уход, ничего отдельно доплачивать не надо. Детский садик № 1128 расположен в двухэтажном здании. Само здание в хорошем состоянии. Очень красиво и аккуратно. Территория возле детского сада тоже очень хорошо и красиво обустроена, деткам есть, где проводить время вовремя прогулок. В детском саду есть несколько групп, в каждую группу ходит приблизительно от 20 до 25 детей, в нашей группе, например, было 22 ребенка, но это только по списку. На самом деле, детей ходит немножко меньше, другие либо болеют, либо к бабушке поехали, либо еще что-то, так, что детей в группе не много, за всеми успевают присмотреть. Группы обустроены на все 100%. есть и кровати, шкафчики для каждого ребенка, столы для занятий. Также есть много новых и хороших игрушек и книг для детей. Много познавательных стендов на стенах весит, детей в детском саду окружает уют и знания. Детей кормят в детском саду четыре раза в день. Кормят вкусно и хорошо, ребенок сам хвалила завтраки и полдники. Сам не пробовала, как готовят, но по утрам с кухни доносится очень аппетитный аромат. Уход за детьми очень хороший. Воспитательницы внимательно и ответственно относятся к своим обязанностям! У каждого ребенка есть свое полотенце, расческа, стаканчик. Программа подготовки к школе в детском саду № 1128 государственная, но воспитатели и педагоги детского сада стараются сделать процесс обучения для детей более интересным, часто проводят занятия в игровой форме. Наша дочь с удовольствием ходили в детский сад, и я очень рада, что мы попали именно в № 1128 детский сад. Особую благодарность хочется выразить педагогическому коллективу детского сада за любовь, доброту и уют, которые вы дарили нашим детям! Когда ребенок был в детском саду, я была за него спокойна и уверенна в его безопасности!
Читать все отзывы