Детский сад № 1513 отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.0
2 отзыва / 2 070 просмотров

Замечательный детский сад!

Гость
27 июля, 2016 год
Рады, что попали к Вам в садик! Спасибо большое! Подруга местная советовала очень, и не зря! У Вас действительно вкуснее кормят, и педагоги профессиональнее! Пока жили в Московской области, в местном саду очень переживала за ребенка, питание там было ужаснейшее, воспитатели грубые и неприветливые! Рады, что попали к Вам в садик! Спасибо большое! Подруга местная советовала очень, и не зря! У Вас действительно вкуснее кормят, и педагоги профессиональнее! Пока жили в Московской области, в местном саду очень переживала за ребенка, питание там было ужаснейшее, воспитатели грубые и неприветливые!

Садик

Гость
10 мая, 2016 год
Мы не довольны этим садиком. В саду не уважают традиции верующих людей. В нашей общине не принято кормить детей пять раз в день, да и вообще желательно, чтобы ребенок ел только пищу, к которой не прикасалась рука женщины. Мы не довольны этим садиком. В саду не уважают традиции верующих людей. В нашей общине не принято кормить детей пять раз в день, да и вообще желательно, чтобы ребенок ел только пищу, к которой не прикасалась рука женщины.
Читать все отзывы