Садик классный! Медсестра всегда готова ответить на вопросы. Музыкальный руководитель проводит шикарные утренники, где задействует всех, деток, воспитателей, родителей) Мои детки с удовольствием бегут в детский сад (в садике кушают все)! Воспитателей очень любят! А любили бы они их, если бы воспитатели плохо к деткам относились? Вот и делаю выводы, опираясь на реакцию своих деток! Супер))) Садик классный! Медсестра всегда готова ответить на вопросы. Музыкальный руководитель проводит шикарные утренники, где задействует всех, деток, воспитателей, родителей) Мои детки с удовольствием бегут в детский сад (в садике кушают все)! Воспитателей очень любят! А любили бы они их, если бы воспитатели плохо к деткам относились? Вот и делаю выводы, опираясь на реакцию своих деток! Супер)))
Вика
6 июня, 2014 год
Сейчас дочь ходит в старшую группу садика № 666. В этом году у нас выпуск, поэтому мы усердно готовимся к школе. В садик отходили, как говорится, от и до. Настю я отдала туда еще в два года в ясельную группу. Уже там воспитательницы хорошо справлялись со своими обязанностями, вовремя меняли детям памперсы, а в скором времени и вовсе приучили ребенка... Читать отзыв Сейчас дочь ходит в старшую группу садика № 666. В этом году у нас выпуск, поэтому мы усердно готовимся к школе. В садик отходили, как говорится, от и до. Настю я отдала туда еще в два года в ясельную группу. Уже там воспитательницы хорошо справлялись со своими обязанностями, вовремя меняли детям памперсы, а в скором времени и вовсе приучили ребенка к горшку. Со временем мы взрослели и постепенно учились новому. Теперь ребенок тщательно моет руки перед едой и соблюдает правила гигиены. И это все благодаря заслугам наших прекрасных воспитателей. За садик, к моему огромному удивлению, мы не платим. Не требуют никаких дополнительных взносов. Все делается за государственные деньги. Здание хоть и выглядит старым, но тем не менее внутри очень уютно и по-домашнему. В комнатах всегда чисто и светло. Мебель хорошая, игрушек много - хватает для всех деток. Питание такое же как и у других подобных заведениях. Дочь у меня не избалована, поэтому ест почти все. Знаю, что постоянно детям дают свежие фрукты, овощи, йогурты. Ребенку очень нравится гематоген. Программа государственная, как и везде. Учат математику, есть физкультура, рисование, лепка, музыка. В целом, все необходимое для нормального развития ребенка в этом возрасте. Дочке нравится ходить в садик, а я рада за нее.