Детский сад № 882 отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0
1 отзыв / 1 881 просмотр
Алина
6 сентября, 2014 год
К выбору детского сада мы с мужем подошли очень серьезно. Не хотелось попасть к непрофесиналам, ведь мы понимали, что в дальнейшем это скажется на ребенке. Поэтому мы спрашивали у знакомых кто куда водит своих детей и обошли все сады, которые нам рекомендовали. В итоге решили остановиться на детсокм саду № 882. Первое на что мы смотрели так это на заведующую,... Читать отзыв К выбору детского сада мы с мужем подошли очень серьезно. Не хотелось попасть к непрофесиналам, ведь мы понимали, что в дальнейшем это скажется на ребенке. Поэтому мы спрашивали у знакомых кто куда водит своих детей и обошли все сады, которые нам рекомендовали. В итоге решили остановиться на детсокм саду № 882. Первое на что мы смотрели так это на заведующую, ведь по руковдству можно уже сделать определенные выводы. Потом мы ходили по группам и общались с воспитателями. В итоге наши выводы были сделаны правильно. Мы не разу за 3 года не пожалели о своем выборе. Ребенок был присмотрен и ухожен, а это не мало важно. Воспитатели достаточно времени уеляли развитию детей, находили индувидуальный подход к каждому. Наш малыш открыл в себе способности к рисованию. Так же он отлично мыслил и делал выводы. Очень быстро освоил самостоятельное потребление пищи. Научился следить за своими вещами и после прогулки все ровнюсенько складывал. Нам очень нравилось приходить на разные праздники, детки отлично справлялись с программой. Танцы, спектакли и пение необыкновенно радовало. За три года мы ни разу не столкнулись с денежными поборами, все что покупалось оговаривали на родительских собраниях. Только в начале года делили между собой покупку бытовой химии и всякой подобной лабуды.Словом, кто решиться отдать своего ребенка в коммерческий садик, уверяю, что государственный может быть ни чуть не хуже. Лучше эти деньги потратить на более нужные вещи. Тву что советую обратить свое внимание на 882 детсад.
Читать все отзывы